[HIDEL=30]
Посмотреть вложение 8324[/HIDEL]
Посмотреть вложение 8324[/HIDEL]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хз. возможно. вчера столкнулся. Решил выложить. Не видел такой инфыстаро, но для нубов пойдет в качестве ознакомления
Решил выложить за 30 симпыХз. возможно. вчера столкнулся. Решил выложить. Не видел такой инфы
подождать 2 минуты и бот позвонитАвтор, раз уж ты выложил эту тему, да еще и под хайд, то будь добр. Поясни, как сделать, чтоб телеграм_бот именно позвонил, а не присылал код в смс?
переадресации смс у ОПСоСов ведь нет.
позвонит
не звонят. было уже проверено как только можноподождать 2 минуты и бот позвонит
а в самой телеги указываешь что нужно не в приложение а на телефон?не звонят. было уже проверено как только можно
Я думаю что такое делали не один раз. Скандалов ещё небылоА потом владелец сим-карты пойдёт разбираться к своему оператору, что произошло, и пошло-поехало.
То есть у твоей страницы отвязывают номер и ты не будешь скандалить? Бред.Я думаю что такое делали не один раз. Скандалов ещё небыло
Там выглядит как обычный взлом, откуда человеку, которого взломали таким способом - узнать что это произошло через оператораТо есть у твоей страницы отвязывают номер и ты не будешь скандалить? Бред.
Видимо просто те, кто был зачинщиком скандалов, уже в интернет выйти не могут.
Там выглядит как обычный взлом, откуда человеку, которого взломали таким способом - узнать что это произошло через оператора
Кнопка попросить лично сделана для таких моментов!!!!!Посмотреть вложение 8352скинь личный![]()