Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Старое не всегда бесполезное. Пример тому, слитая база вк за +-2012год, помогла мне взломать более 20 страниц, а ещё в деаноне кучи людей, и получении контактов звезд)Старое как г*вно мамонта! 2012 год ))
Это не ВК мало кто ездит на машине которой катался еще в 2012 году ))Старое не всегда бесполезное. Пример тому, слитая база вк за +-2012год, помогла мне взломать более 20 страниц, а ещё в деаноне кучи людей, и получении контактов звезд)
Очень много кто )Это не ВК мало кто ездит на машине которой катался еще в 2012 году ))
машину меняют не так часто, как аккаунты)) Мы ведь в РоссииЭто не ВК мало кто ездит на машине которой катался еще в 2012 году ))
Я сам с 2012 года раза 3 колеса поменял )) Всм мало кто?машину меняют не так часто, как аккаунты)) Мы ведь в России
Если ты так делаешь, не означает, что все остальные то же меняют так часто))Я сам с 2012 года раза 3 колеса поменял )) Всм мало кто?