blackbiz.ws модераторы Кидалы!

Morris

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
169
Весь текст возьму от туда своими словами добавлять ни чего не буду!
ссылка на его профиль пока не в бане но снят с должности будьте аккуратны https://blackbiz.ws/members/vovalot.18288/
ссылка на саму тему кому интересно читайте коменты https://blackbiz.ws/threads/zhaloba-na-polzovatelja-vovalot.31635/ (НЕ РЕКЛАМА)

Истец: @Trpl black

Ответчик: @Vovalot

Сумма ущерба: 118 000р.

Описание ситуации: Данному персонажу был сделан залив на сумму 118 т.р.
Так как он является модератором, это внушает минимальное доверие. Обговорили условия и процент, и сроки возврата.
После залива в течении 6 часов он ебал мне мозг проблемами, которые появляются не от куда, и кучу раз противоречил своим же словам. По итогу по его словам пол суммы было в блоке. Договорились о возврате 50 т.р после чего оказывается что он работал через дропа, а дроп пропал. Договорились о возврате до сегодняшнего вечера.
Прошу принять меры, если деньги не поступят на кошелек. Такие люди не должны быть модераторами, ведь в первую очередь портят репутацию форуму.
Все переписки по надобности перешлю админам, так как диалог длинный и скриншоты долго загружать.

Вложения:
1cb481cc4409.png

сначало все скрины выложил но больше 20 нельзя так что оставил ссылку на тему! опять же говорю еще раз (НЕ РЕКЛАМА) Хочу обезопасить людей от таких кидал!

Vovalot вроде никого кидать не собирался, прост лохонулся по жёсткому...

@Foxxx, Он наеб*ал чувака! Он сказал что примет залив на себя а потом съехал типо на дропа и на другого модера! Так что косяк тут его.

@Foxxx, Он наеб*ал чувака! Он сказал что примет залив на себя а потом съехал типо на дропа и на другого модера! Так что косяк тут его.
Косяк однозначно его, но кидать на бабло он вроде как не собирался ( но это не точно)

@Foxxx, вот и дело то что не точно) там так же может было и подстроенно раскинули бабки два модера и все и сказали что был какой то дро! Факт остается Фактом "нае*алово или кидало" по другому тут не скажешь

Бл + на счет блэкбиза!!! в свое время скинул им софт на продажу, так они сцуки забанили, после того как им софтину скинул!

@fanat, Плюс еще подтверждение одно что кидки!

@fanat, Вот и я прото же даже не 500 а за 300 сотки и то думаешь а тут 118 косарей карл!!!! Даже если модер не говорит не о чем что он не может быть кидалой правильно ведь?

@fanat, Вот и я прото же даже не 500 а за 300 сотки и то думаешь а тут 118 косарей карл!!!! Даже если модер не говорит не о чем что он не может быть кидалой правильно ведь?
совершенно верно, еще могу в лс форумы кидальные подсказать, лично проверил) доверяю только этому!

Этой темой ты никого не обезопасишь. Просто выложил трабл который произошел. Не факт там что Vovalot кинул...

@fanat, Буду благодарен очень)сам тоже не много разоблачением занимаюсь)

@BReal, Чувак люди уже подумают а стоит ли там что то покупать или с кем то работать! Факт есть факт он подписался на работу? подписался! если его кто то кинул это не говорит не о чем это его траблы виноват вовалот! Если решил рубануть денег на посреде то и ищи нормальных дропов!

почему бы блэкбизу, самим с ним не разобраться?
я дальше ххайда не лазил.

почему бы блэкбизу, самим с ним не разобраться?
я дальше ххайда не лазил.
я иногда думаю что тем форумом руководит и продает и типа заливы делает один человек, это только предположение

@yogaMAN, Ну друг они там сами разбераются) Просто я говорю то что бы люди подумали а стоит ли туда идти или нет! Вот видишь ты умный молодец сидишь только тут)а есть ведь и такие которые сидят и на 10-20-30 и тд бордах)

@yogaMAN, Ну друг они там сами разбераются) Просто я говорю то что бы люди подумали а стоит ли туда идти или нет! Вот видишь ты умный молодец сидишь только тут)а есть ведь и такие которые сидят и на 10-20-30 и тд бордах)
жадность

просто чувак решил срубить бабла в теме в которой не разбирается или тупо косит под дурочка

Назад
Сверху