Блокировка телефонов РФ

MobileSearch

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
0

Блокировка номеров телефонов абонентов мобильных операторов РФ (снятие блока только лично в салоне связи):

Билайн: от 3 000 ₽
МТС: от 3 500 ₽
Мегафон: от 4 000 ₽
Теле 2: от: 4 500 ₽
Ростелеком: от 4 000 ₽
Йота: от 7 500 ₽
Окончательная блокировка: от 20к

Предусмотрены скидки для постоянных и оптовых клиентов!

Все актуальные цены, услуги и контакты на канале MobileSearch (t.me/mobilesearch). Подписывайтесь, будем рады Вас видеть.

Для более оперативной связи пишите в личные сообщения!

Проверка пройдена!
Продавец позитивный, делает все в кратчайшие сроки.

Обязательно подтверждайтесь в личных сообщениях перед сделкой потому, что много фейков.
Внимательно относитесь к информации о наличии фейков с похожим на моё именем! Регулярно кто-то на них попадает! Не надо недооценивать! Перед сделкой попросите меня зайти на форум, чтобы убедиться, что Вы общаетесь именно со мной, а не с мошенниками. На форум захожу по первой просьбе.
Семь раз отмерь, один – отрежь!

Please confirm your identity with me in a private message before any transaction — there are a lot of fakes out there.
Be extra careful about impostors using names similar to mine — people fall for them all the time. Don’t take it lightly! Before we do any deal, ask me to log into the forum so you can verify you’re really talking to me and not a scammer. I’ll sign into the forum as soon as you request it.
Measure twice, cut once.

Работаю 24/7
Есть вопрос - спросите. За консультацию денег не беру)
Желательно писать по контактам. Но не забывайте подтверждаться в ЛС.
Остерегайтесь фэйков.​

Сотни отзывов. Внесен депозит. Пройдена проверка на десятках площадок. Скину ссылки в лс.​

Блокировка номеров телефонов абонентов мобильных операторов РФ (снятие блока только лично в салоне связи):

Билайн: от 3 000 ₽
МТС: от 3 500 ₽
Мегафон: от 4 000 ₽
Теле 2: от: 4 500 ₽
Ростелеком: от 4 000 ₽
Йота: от 7 500 ₽
Окончательная блокировка: от 20к

Предусмотрены скидки для постоянных и оптовых клиентов!

Все актуальные цены, услуги и контакты на канале MobileSearch (t.me/mobilesearch). Подписывайтесь, будем рады Вас видеть.

Для более оперативной связи пишите по контактам:
Telegram:
@simona0000 (ссылка: t.me/simona0000)
@simona0000_support (ссылка: t.me/simona0000_support)
Wickr:
mobilesearch
VIPole:
mobilesearch@vipole.com
Surespot:
Simona0000
Jabber:
simona@zloy.im
simona0000@404.city

Отзыв с соседней площадки

Посмотреть вложение 9325

Работаю без выходных и перерывов на обед)
Пишите по контактам, подтверждайтесь в лс.​

Актуально всегда!
Постоянным и оптовым клиентам скидки!​

Работаю через гарант!
Всего более 165 сделок проведенных через гаранты на различных форумах и сотни отзывов (подтверждения могу скинуть в лс).​

Работаю 25/8 в турбо режиме)​

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ СДЕЛКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСИТЕ ПОДТВЕРДИТЬСЯ В ЛС ФОРУМА!!! ВНИМАТЕЛЬНО СВЕРЯЙТЕ КОНТАКТЫ!​

Найду решение задач любой сложности, обращайтесь.
Выход есть всегда!​

Сотни отзывов, более 175 сделок проведенных через гарант, многолетняя репутация, тысячи довольных клиентов!​

Если не отвечаю на форуме, стучите в ТГ и скажите что ждете ответ на форуме. Спасибо)

ЕЩЕ РАЗ! Внимательно относитесь к информации о наличии фейков с похожим на моё именем! Регулярно кто-то на них попадает! Не надо недооценивать! Подтверждайтесь в ЛС!

Если у вас нестандартная задача, не стесняйтесь задавать вопросы. Применяю индивидуальный подход к каждому клиенту.

Пишите в ЛС если у вас есть вопросы! Тема для отзывов.

Назад
Сверху