Читайте отзывы о товаре ,который хотите купить

Попадались ли вы на обман в интернете?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Леха272УКРФ

УЧАСТНИК
Реакции
0
В Ютубе я наткнулся очень интересный приватный софт от Mr.Aleksa (На видео он с помощью этого софта взламывал Steam аккаунты,имея только логин от них.)Я сразу же хотел купить данный приватный софт ,но почитав комментарии так же быстро передумал,потому что там писали ,что это кидалово,не работает и т.п.
Мораль:если хотите что нибудь купить в интернете,не спешите это делать,лучше почитайте комментарии и отзывы,потому что обмана полным полно!
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!)

Разочек купил "опыт" на авито. Не буду говорить, на сколько попал, но сумма норм была. Мне повезло, что бабки на реального чела упали. То ли он и его команда ебанутые были, что на себя кэш принимать, то ли он покрывал кого, может просто подставить решили. В общем, пробил его по паспорту, был в гостях в Питере, как раз и с этим чуваком связался. Вернул своё назад. Но зато теперь, думаю, просто так на развод не поддамся)

если хотите поржать, то в одно время у цыган купил талисман от наёбства, а именно БЕНЗОПИЛУ! Как раз хату купил и на радостях мне на уши присели. Теперь, когда что-то пытаются впарить, говорю, что уже есть талисманчик от вашего брата и посылаю в пешее эротическое путешествие.

Назад
Сверху