Kali linux

iTzKillRillZz

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
5
Создайте ветвь тем про Kali Linux
Вроде мощщщщный инструмент а ни кто ничего незнает и не говорит.
HyuopCluo_Y.jpg

Потому что большинство "хацкеров" этого форума даже не знают что такое Kali Linux.
Они только готовенькими программами для Windows пользоваться умеют))

А вообще было бы неплохо создать такой раздел.

Создайте ветвь тем про Kali Linux
Вроде мощщщщный инструмент а ни кто ничего незнает и не говорит.
Информация есть везде. Вот прям вообще везде. Куча мануалов, мануалов по мануалам, описание работы утилит. Не там ты ищешь, т.к. большая часть материалов — англоязычная, так что (не в обиду), подучи сначала русский, а потом англицкий. Добра тебе, мира:D83DDC4B:

Информация есть везде. Вот прям вообще везде. Куча мануалов, мануалов по мануалам, описание работы утилит. Не там ты ищешь, т.к. большая часть материалов — англоязычная, так что (не в обиду), подучи сначала русский, а потом англицкий. Добра тебе, мира:D83DDC4B:
просто было бы удобно иметь такой раздел.Где можно узнавать новое и так далее.я знаю что есть везде но все же...

Кому не сложно дайте ссылку на скачивание Kali Linux со всеми нужными расширениями и дополнениями. Заранее спасибо.

Создать то можно, а наполнять то кто его будет?

есть какие-нибудь топ фишки с maltego?

Было бы неплохо в самом деле

А какой линукс посоветуете?Убунту надоел.

Добрый день! ребята просвятите меня на счет LiNUX всегда пользуюсь виндой но последнее время слышу часто про LiNUX что это и с чем едят даи в чем преемущества

Добрый день! ребята просвятите меня на счет LiNUX всегда пользуюсь виндой но последнее время слышу часто про LiNUX что это и с чем едят даи в чем преемущества
открытось, удобство, красота, легкость, не засоряется в отличие от винды за долгое время эксплуатации

открытось, удобство, красота, легкость, не засоряется в отличие от винды за долгое время эксплуатации
Чесно говоря прошарил весь гугл и толком ничего не понял! кроме того что чтобы полноценно влядеть нужно знать язык СИ! Может сделаешь вводный курс для новичка по тому что я в программирывании еще совсем 0! P.S благодапю за любую толковую инфу

Чесно говоря прошарил весь гугл и толком ничего не понял! кроме того что чтобы полноценно влядеть нужно знать язык СИ! Может сделаешь вводный курс для новичка по тому что я в программирывании еще совсем 0! P.S благодапю за любую толковую инфу
https://t.me/new_infonet

Kali Linux полезная штука, но ей нужно научиться пользоваться, например для меня (новичка) это займёт много времени

Да, я тоже был бы счастлив если бы было больше инфы про Кали, самое главное там правильная работа с терминалом и знание функционала программ, больше всего лично меня интересует Metasploit и принципы работы с эксплойтами (как найти уязвимость и нужный эксплойт, где его брать, как ставить, настраивать и запускать). Например мне нужно получить контроль над машиной в локальной сети то есть нужна консоль, сканирую порты, по портам ищу нужный рабочий эксплойт, если он не установлен - ставлю, настраиваю - прописываю порт и все что просит эксплойт и т.д., запускаю и получаю админскую консоль. Сколько не пробую в своей домашней сети ни один эксплойт не срабатывает, то ли дыры прикрыли то ли у меня кривые руки - где и как искать рабочие актуальные эксплойты? Ещё есть програмуля wireshark тоже неплохо было бы вкурить как сортировать, выделяя самое вкусное... очень много времени тратится на поиск инфы по работе этого софта. И все устаревшее неактуальное. Последний раз пользовался Кали года 1,5 -2 назад когда она пришла на смену backtrack, при попытке обновиться выдала ошибки... оказывается команды поменялись, стали короче.

У меня такая проблема, скачал свеженький Kali, но проблема вышла такая, хочу подключится к своей точке доступа Wifi, но Kali ее просто не видит, видит другие точки соседей, а мою и некоторые другие просто не видит. Даже не знаю, что делать. Такая проблема была и с новой версией OS Slax. В интернете толком нет внятных ответов, может быть кто-то сталкивался с данной проблемой.

Назад
Сверху