$KINNY - Несоответствие занимаемой должности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adinson

УЧАСТНИК
Реакции
40
Приветствую всех пользователей данного форума!
Данная тема адресована АМС форума, ну и конечно же всем пользователям, кому не безразлично поведение,
отношение членов команды форума, как непосредственно к обычным пользователям, так и к форуму в целом.

По названию темы видно, кто является "героем" нижеизложенного
9e08f631bb.png

Меня лично возмущает тот факт, когда человек, заполучив должность в команде форума, позволяет себе поведение, которое никоим образом не красит ни его, ни АМС в целом!
Речь идёт о мл.модераторе с ником
$KINNY.
Профиль - https://name-hack.com/members/kinny.242/

Начну с малого и по нарастающей:

1. Аватар вызывающий. Я бы даже сказал - оскорбительный. Это не уважение к пользователям форума, однозначно!
0dbe9fff858a87e2c95140f8d3a88610.png

2. Моя тема: https://name-hack.com/threads/Забугор-Валидол_5к.1232/
- Про слив хайда молчу. $KINNY видел, но сливщик не наказан был.
- Не разбирается в том, какие файлообменники являются платными, какие не платными.
Вместо того, чтобы благодарить тех немногочисленных пользователей, которые делают раздачи, он пытается что-то требовать необоснованно.
d58a60ad8b650b74cfa4d37bd9667ece.jpg
- Неадекватно воспринимает вопросы и вместо того, чтобы "устаканить" обстановку и почистить тему от флуда, продолжает флудить и провоцировать.
Видимо, в силу своего возраста, или развития, данный персонаж считает, что это то поведение, которое присуще команде форума!
3ad53c497e265f0e2c41229ba81fdf4f.jpg

94444de492f1a51a4db7f7ac84d35c3d.jpg

ed5279ac15df0d7f5656dececfb8989d.jpg

34f4e1beaf780939b00232d58f28911a.png
Тема вчера/21.02.2017/ была почищена гл.Модератором
Stayhere.

Описанное выше не критично, но человек, не умеющий конструктивно решать вопросы с пользователями форума и находить общий язык, не достоин занимать должность в составе команды форума, так-как это не красит весь состав АМС и не является стимулом для пользователей на активность!

3. Данный мл.модератор не знает свои обязанности, не знает форум, или не желает этого знать.
- Путает разделы:
8c114ae7c86c7eb0776c6f53094ef3a5.png

Для этого существует раздел - Графика > Уроки \ Видео уроки

- Не следит даже за актуальностью своих раздач, не говоря уже о других моментах:

4. Зарегистрирован на форуме, с 5/12/16.
- За это время, не удосужился проявить активность и подтянуть свою статистику, в соответствии с требованиями к данной должности(мл.модератор).
Хотя я вижу, что Администратор форума это требует от всех подающих заявки.

https://name-hack.com/threads/Форма-подачи-заявки-на-должность.88/
- Последняя его тема - /Суббота в 19:52/
Периодичность,частоту добавления тем, думаю, что не сложно увидеть.

Моё видение таково - парень либо молод очень, либо проблемы с развитием.
И в одном и в другом случае, он не отдаёт отчёт своим действиям.

По команде форума, пользователи судят о ресурсе в целом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху