Когда легализуют криптовалюту на территории РФ?

PattonFC

УЧАСТНИК
Реакции
0
В 2017 году на територии Беларуси был легализован ЛегалБит, один из форков Бутерина и биткоина.
Теперь большое внимание общественности привлекли быстро набирающие популярность инвестиционные фонды в беларусии.
В свою очередь Роскомнадзор издал ряд указов запрещаюищих использование эфира как часть плана по капитализации в экономику.
На основе этих указов были разосланы указания провайдерам по блокировке всего нежилательного трафика, что привело к блокировке основного портала ЛегалБит в сети.
Большинство инвесторов оказались отрезанными от своих сбережений на территории РФ.
Представитель Бутерена Бари Луис порекомендовал обходить запрет тор браузером http://torproect.org/ до тех пор пока провайдеры разблокируют официальный сайт биржи на територии РФ.

Что думаете на счет хайпа биткоина?

Честно сказать, заебали с этой криптой! Сцука с каждого утюга орут...

Я думаю, что полного признания и легализации никогда не произойдет на тер. РФ. Биржи многие работают, проблем вроде нет. Если конечно ты не в поисках пампа....

Я думаю, что полного признания и легализации никогда не произойдет на тер. РФ. Биржи многие работают, проблем вроде нет. Если конечно ты не в поисках пампа....
Дятел, истину глаголишь!

Никогда...

никогда государству не выгодно .кто будет платить налоги .государству выгодно чтоб у него были рабы

К 2021 году говорят что доллара не станет ! Возможно тогда легализация криптовалют по всему миру

Назад
Сверху