Мануал по поиску на спай сервисе adheart

Qwerty2345

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
0
  1. Для начала берем обычный переводчик и пишем какое нибудь слово типо “живот” на интересующем нас языке. (Для примера я взял испанский).
  2. Далее переходим на сайт https://adheart.ru/ и переходим к креативам.

[IMG] [IMG]

1. Вставляем наш переведенный условный “живот” в поле как показано ниже и кликаем по кнопке “Найти креативы”.

[IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

1. Далее у нас появляются крео и текста среди которых есть наше ключевое (живот). Ищите что то похожее на то что вам нужно. Выглядит это примерно так как показано на скрине ниже.
[IMG] [IMG]

1. Далее берем еще слов из текста в найденной публикации, много и полностью текст не нужно брать иначе у вас будет не такое разнообразие. Я взял как показано на скрине ниже.

[IMG] [IMG]

1. Далее уже новые найденные нам слова снова вставляем в строку поиска как было показано в пункте 3.

1. Получаем уже больше крео, из новых найденных так же выбираем пару уже других слов из текста как показано в пункте 5. И вставляем в поисковую строку как показано в пункте 3. И так почти до бесконечности.

Хотелось бы подметить что это лишь самый простой способ который в идеале подойтет для совсем начинающих вебмастеров! Способов поиска множество, но начать стоит с самого простого )) Успехов в поисках !

краткость -сестра таланта

Для начала берем обычный переводчик и пишем какое нибудь слово типо “живот” на интересующем нас языке. (Для примера я взял испанский). Далее переходим на сайт https://adheart.ru/ и переходим к креативам. Вставляем наш переведенный условный “живот” в поле как показано ниже и кликаем по кнопке “Найти креативы”. Далее у нас появляются крео и текста среди которых есть наше ключевое (живот). Ищите что то похожее на то что вам нужно. Выглядит это примерно так как показано на скрине ниже. Далее берем еще слов из текста в найденной публикации, много и полностью текст не нужно брать иначе у вас будет не такое разнообразие. Я взял как показано на скрине ниже. Далее уже новые найденные нам слова снова вставляем в строку поиска как было показано в пункте 3. Получаем уже больше крео, из новых найденных так же выбираем пару уже других слов из текста как показано в пункте 5. И вставляем в поисковую строку как показано в пункте 3. И так почти до бесконечности. Хотелось бы подметить что это лишь самый простой способ который в идеале подойтет для совсем начинающих вебмастеров! Способов поиска множество, но начать стоит с самого простого )) Успехов в поисках !

как же это муторно,даже начинать впадлу

Назад
Сверху