Не могу создать тему

RAPAX

Администратор
Реакции
391
Почему я не могу создать тему ?

И так, для того, чтобы создать тему необходимо набрать 5 сообщений на форуме и подождать от 5 до 30 минут для перехода в группу "Активист"

Перевод что ли в ручную осуществляется?

Странно, я не могу

Ну вот, а я пол дня искал проблему.

Уже 6 сообщений и прошло явно больше 30 минут. Что делать?

Вот оно что,спасибо)

И так, для того, чтобы создать тему необходимо набрать 5 сообщений на форуме и подождать от 5 до 30 минут для перехода в группу "Активист"
я похоже очень тупой, но я не вижу кнопки создать нигде ((, помоги

Не мог бы ты мне помочь с данным вопросом? на скрине выше видно, что нет иконки создать((

Выбери раздел, в котором планируешь создать тему и зайди в него. Там увидишь кнопку "Создать тему".
%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-png.3644
БЛАГОДАРЮ

Как создать тему?

Смотрите выше, я отвечал пользователю kotomraz на такой-же вопрос.
Хочу создать тему в разделе "Общее" или что-то типо того. Не вопрос, не хайд, просто информационную тему. Она как бы общая. Какой раздело стоит выбрать?

Не совсем понял, о чём речь. Как вариант - https://onionclub.cc/forums/Оффтопик.332/
Что-то типо темы "Куда катиться этот мир". Может видел? Там про закон о регистрации по паспорту ВК. Вот похожую хочу создать, Политически-Айтишную типа информационного вида тему, обсудить, выразить сове мнение и т.д.

у меня 8 сообщений , не могу создать тему

Забрали звание!
И не у одного у меня!
Я был активистом!
Что к чему? Объясните пожалуйста...
вот скрины из телеграма:
Посмотреть вложение 3990

такая же фигня у меня

уже больше 5 сообщений и времени прошло больше,но ничего не поменялось,что делать?

Назад
Сверху