Никто не хочет почитать вот такое ? Не копи паст.

luc1fear

УЧАСТНИК
Реакции
0
Просто монолог, я хочу чтобы люди прочитали и попробовали понять о чём я сел и начал писать.
Я обычный парень которому 20 лет, и он не хочет быть как все на самом деле.
я хочу передать знания которые я приобрел, я хочу получить знания в ответ, какие мне интересны.
С помощью друг друга мы можем изучать мир бысрее. Но я никто чтобы мне поверили, и вам похуй,
а могли бы уже превратиться в рассу и пробовать покорять космос. А не тратить этот талант.
работать с Zemlya OC и изучать то что выберет народ. Все обязаны голосовать, и принимать решение.
Нужно научиться организовать этот процес, поставить схему что за чем. И убедить людей
Что рассой быть вроде лучше чем заниматься тем чем наше население Земли в целом

Мне 20 лет, и я в такой жопе, что я боюсь что скоро покончу жизнь самоубийством.
Я устал от того что прошел чтобы начать это писать , и что меня ждёт...
Я не хочу по сути играть в чью-то игру не зная ни правил, не главных задач, не конечной цели.
Прав да ? Почему-то я люблю себе льстить что я понял вот это, и было тяжко понять
Что подав эту идею так, есть возможность правда найти истинного желателя этого мира
Я хочу пообщаться с человеком, а лучше с кучей людей, или за личность которая проспонсирует
Эту тупую идею, а может нет. А я на самом деле боюсь, что я в 20 сошел с ума. Клянусь.
Я очень надеюсь что хоть кому-то будет интересны вот эти строки.
Я понял что я как хакер*, мечтая стать им. Взломал "Как нужно жить""Как ты видишь мир""Как нужно поменяться"
И многое другое. К мануалу скажем так платному. Но этот мануал боюсь, не поймёт никто.
Как потом не стать психом , клянусь, я не знаю. Я много менял работы, я получал разные навыки, знания
И я пришел к тому почему-то о чём пытаюсь сказать в этой книге, не знаю почему.

Назад
Сверху