Обманываем курьерские службы

@EjectAMR, Почему на тебя должны смотреть как на дауна, ты просто спешишь!

Хуйня какая-то

Т.е получается, что сотрудники почты содержимое не увидят никак?? Хотя упаковываешь ты обычно в отделении, если это так, зачем вообще нужен сухой лед, а не сразу пустая посылка? Сомнительная схема

Для веса

Подобная тема прокатывает в аэропортах, страхуешь багаж, они его взвешивают. По рибытии предьявляешь притензии, после взвешивания, они выплатят компенсацию. ( ну или чё там у них положено делать в таких случаях )

Почта выплачивает все очень медленно и не тебе, а получателю. А курьерские либо вскрывают и требуют накладные на стоимость, либо страхуют на рубль. При этом если делать не один раз очень быстро пошлют обратно в школу.

Почта выплачивает все очень медленно и не тебе, а получателю. А курьерские либо вскрывают и требуют накладные на стоимость, либо страхуют на рубль. При этом если делать не один раз очень быстро пошлют обратно в школу.
Поскольку получатель твой партнёр это не проблема

со вступлением Пакета Яровой посылки все проверяются перед отправкой. Так что тема закрыта....

Как работают перекупщики товара из Китая? Они массово приносят посылки уже запакованные и с напечатанными на них данными. Никто в посылку заглядывать не будет, если ее дома грамотно запаковать, гайды в инете есть

можно в личку?

пожалуйста )

Думаю от отделения почты и работника зависит. У нас не проверяют посылки на отправку, приносим посылку замотанную в пупырку плотным непрозрачным слоем, ни разу ничего не спросили. Иногда сразу в почтовых пакетах приносим с заполненными данными, но пакеты не заклеиваем, передаем работнику почты, он просто заклеивает пакет и все, даже не показывает желания заглянуть в пакет

Думаю от отделения почты и работника зависит. У нас не проверяют посылки на отправку, приносим посылку замотанную в пупырку плотным непрозрачным слоем, ни разу ничего не спросили. Иногда сразу в почтовых пакетах приносим с заполненными данными, но пакеты не заклеиваем, передаем работнику почты, он просто заклеивает пакет и все, даже не показывает желания заглянуть в пакет
Только нужно чтобы было не герметицно ато

я блин столько уже на форуме общался , а 10 смс так и не набралось , че за жесть( хочу 40к хаха

уже представляю этот ахуевший взгляд почтальона на кассе , которая будет проверять посылку )))

потом вычеслят и хана прощай молодость))

Назад
Сверху