Подделка переписки в ВК .

Canonbox23

УЧАСТНИК
Реакции
0
[INFO]кому интересно могу показать как ВК подделываются переписки , в командной строке узнать домен сайта, так же при включения ПК настроить. Автозагрузку. Так могу примерно изложить саму схему ддоз подсказать интересные и познавательные сайты . Помогу без выгоды.[/INFO]

Привет,а как ты её подделаешь?просто многие просят переслать её и вот тут то и стопор,как ты перешлёшь её правильно как выгодно тебе,на скринах то понятно,можно просто код элемента сделать и всё на этом и на и Paint выручает))а вот если бы был варик поделать так что бы переслать её и человеку она показалась как выгодна тебе то это очень интересно было бы,точнее стоило бы овер дохуя бабок))

тише, тише... Сноуден зарегистрировался на хайде. Он уже здесь и делится опытом, полученным в цру.
Он создал свою первую тему... Он вооружен и опасен... Скоро он захватит мир, подделав переписку в вк и пробив домен в командной строке..
А потом..
Тише...
Потом он добавит его в автозагрузку...
Апокалипсис близок...

тише, тише... Сноуден зарегистрировался на хайде. Он уже здесь и делится опытом, полученным в цру.
Он создал свою первую тему... Он вооружен и опасен... Скоро он захватит мир, подделав переписку в вк и пробив домен в командной строке..
А потом..
Тише...
Потом он добавит его в автозагрузку...
Апокалипсис близок...
Успокойся во вторую тему уже лезешь,не надо всех осаживать,пусть выложит то что он надумал))Ты если много чего умеешь вперёд темы создавать и всем всё пояснять а пока что я вижу что ты только сообщения набиваешь,не видел я тебя тут что то))

Назад
Сверху