Поиск страницы VK.COM по номеру мобильного телефона

Altavasta

УЧАСТНИК
Реакции
10
Ребят, это очень легко
1. для начала надо создать контакт с номером того чей номер хотите пробить
2. потом зайти в вк-друзья-нажать на +, и там где предлагают способ как найти людей, выбираем "контакты" Посмотреть вложение 5401
3. ну и все, там и будет видна страница человека

Ребят, это очень легко
1. для начала надо создать контакт с номером того чей номер хотите пробить
2. потом зайти в вк-друзья-нажать на +, и там где предлагают способ как найти людей, выбираем "контакты" Посмотреть вложение 5401
3. ну и все, там и будет видна страница человека
Может небольшой хайд, бро?)

@zorro31_lord, я еще не разобрался на этом форуме, хз как, не очень все интуитивно и понятно) потом, все будет)

Норм лайфхак

Заходим на страницу авторизации говорим что забыли пароль и вводим мобилу, показывает учетку

это по одному нужно пробивать?а если у меня много номеров?

Уже ведь не актуально да?

не актуально, на страницу не дает перейти, только смской отправить приглашение позволяет

Заходим на страницу авторизации говорим что забыли пароль и вводим мобилу, показывает учетку
Если я не ошибаюсь , то перед тем как те покажут страницу , те надо ввести фамку

Для этого и есть старые версии Вк, где при восстановлении не требует ввода фамилии. Я тоже такую ищю, для IOS. Но на данный момент нашёл только сам телефон со установленной старой версией без обновления. Если кто знает способ скачать и. Установить старую версию будут думаю все признательны

Назад
Сверху