Помогите с PayPal

Vadim212

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
7
(Заранее извиняюсь, если пишу не в тот раздел)
Всем привет! Ребят, помогите или подскажите: вывел деньги с одного сайта на PayPal (других способов не было), PayPal, чтобы использовать этот счет, просит карту банковскую (электронную киви пробовал - не работает) подскажите: как вывести деньги со счета PayPal без карты? Или может у кого есть не нужная карта: я выведу деньги и карту отвяжу. Заранее спасибо!

P.S. Я подросток, т.е. пойти в банк и заказать карту, наврятли получится.

Молодежная карта?

щас тебе напишут)))) давай на мою палку бабки кидай)))

Молодежная карта?

Я живу в Казахстане, не уверен, что что-то подобное тут есть. И еще, друг недавно ходил в Сбербанк и ему сказали, что для получения карты необходим один из родителей, а у меня на палке даже $10 нету, т.е. заморачиваться ради такой суммы не вижу смысла

у меня в стране карты делают с 14 лет в беларусбанке, пройдись по всем банкам и разузнай об этом

Пиши мне в личку,дам тебе карту.

пиши в личку под маленький процент по работаю с тобой

У WM есть сайт обменик

@miknek, там сертификат нужен или что-то подобное

Как вывести деньги с PayPal до сих пор не знаю, но я нашел карту, которая легко привязывается к палке:
Регаемся на AdvCash, через любой обменник кидаем 3 доллара на $ кошелек (bestchange.com в помощь), заказываем виртуальную карту за 1$ + с начальным балансом 1$ и в итоге к оплате 3$ (с комиссиями AdvCash) и вуаля! виртуальная карта MasterCard готова! Есть и минусы: например, большая комиссия при переводе с $кошелька AdvCash на карту (ч/з сам AdvCash), и QIWI, при переводе на карту ч/з QIWI, не распознает карту.

@Vadim212, используй exchanger.money, правда обмен осуществляется на WM (c различных систем) и с WM (на различные системы), но там люди могут на прямую обменять с PP на карту. (сертификатов у меня не каких не запрашивало)

напише мне .я помогу за 50% от суммы без проблемм

Все-таки сумел вывести деньги с PayPal (и даже карта не понадобилась):
Вывел через DonationAlerts, оказывается курс доллара к рублю на ПэйПал отличался от курса в Яндексе и введя правильную сумму я вывел деньги.
(Да, я знаю что вы подумаете: "Ну еб**а в рот! Школьник-даун, который даже не может проверить информацию!", ну а кто ж знал, что курсы отличаются? ¯\_(ツ)_/¯ ) И да, в будущем буду по-внимательнее!

[USERIDS=2302] @NURLAN,
Можешь тему закрывать
[/USERIDS]

Назад
Сверху