Проверено Помощь в получении кредита до 1 млн рублей

Решил вопрос с моей плохой кредитной историей, спасибо вам за качественную работу, не думал что можно в такой короткий срок исправить ки и получить одобрение от банка. Благодаря вашей помощи я закрыл все кредиты и теперь плачу один, хоть и процент выше старых, но зато есть время начать с чистого листа

Честно, с кредитной историей у меня была полная жесть. Думал, шансов ноль. Залетел сюда, пообщался с продавцом — всё на понятном языке обьяснил помог. Сразу же

Посчитали, что можно сделать, восстановили мне историю. И бах все снова работает. Позже взял кредит на 2 ляма! До сих пор в восторге. Это прям люто круто! Респект за подход, реально помогают, Если то — смело обращайтесь!

Обратился в этот сервис за помощью с проблемной кредитной историей. Специалисты четко объяснили ситуацию: имеющиеся просрочки можно нивелировать, оформив новый кредитный продукт и демонстрируя образцовое погашение. Мне предложили два варианта – кредитную карту или небольшой целевой займ. Я выбрал карту. Весь процесс оформления прошел максимально гладко при их содействии. Теперь строго соблюдаю график платежей, гашу даже больше минимального взноса. Уже вижу положительную динамику в кредитном отчете. Благодарю за профессиональный подход, понятные рекомендации и реальную помощь в восстановлении платежной дисциплины. Сервис однозначно заслуживает доверия. Рекомендую.

Покупал услугу по сопровождению крупного кредита, требовался 1 млн для расширения бизнеса. Работа выполнена профессионально: чёткий сбор документов, банковские предложения на выбор, сопровождение до зачисления средств. Мне удалось взять под выгодные условия и без проволочек. Сэкономили мне кучу времени. Отличный инструмент, если вы хотите не ждать по полгода решения от банков, а получить результат здесь и сейчас. Работают на уровне.

Назад
Сверху