Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лично знаю его, выполняет всё в сроки - Рекомендую)Пробив информации по глобальному поиску Кронос/Крос.
Ретроспектива по архивам, различной степени актуальности вся РФ и частично СНГ.
Минимальные данные для поиска
ФИО, д.р., регион
Возможен поиск по частичным данным.
Например: есть имя фамилия, др. отчество не знаю, или есть имя отчество, др., фамилию не знаю,
или есть имя, др., адрес где проживает/проживал, а фамилии и отчества нет и т.п.
Если информация не найдена, платить ничего не нужно.
Если информация найдена, то она предварительно предоставляется для ознакомления: высылается скрин с ретушированной частью данных. После оплаты представляется полностью.
Время исполнения зависит от региона, с момента прочтения запроса в будние дни/часы, в выходные - опционально.
Важное замечание!
Глобальный Поиск Кронос/Крос это именно архив данных. Это означает, что данные не сиюминутной актуальности.
Пока в наличии следующие виды услуг:
Предоставляю досье трёх типов:
- Мини от 5к
- Стандарт от 10к
- Премиум от 30к
- Примеры досье могу скинуть, все три варианта.
- И ещё есть индивидуальные задания, оговариваются отдельно
- Пример Досье Мини
- Ссылка для скачивания файла:
Скачать Пример Досье Мини.doc
Скачать файл Пример Досье Мини.doc без ограничений скоростиfayloobmennik.cloud
- Пример Досье Стандарт
Скачать Пример Досье Стандарт.doc
Скачать файл Пример Досье Стандарт.doc без ограничений скоростиfayloobmennik.cloud
- Пример Досье Премиум
Скачать Пример Досье Премиум.doc
Скачать файл Пример Досье Премиум.doc без ограничений скоростиfayloobmennik.cloud
- ЮЛ
Скачать ПРИМЕР ЮЛ схема (2).doc
Скачать файл ПРИМЕР ЮЛ схема (2).doc без ограничений скоростиfayloobmennik.cloud
Работаю по архивам всей РФ с ретроспективой вплоть до 80-х годов по ряду регионов.
Справки составляю не только на ФЛ, но и на юрлиц, включая выявление конечных бенефициаров, перекрестных аффилированностей, неявных связей и т.д. + графическое представление связей для наглядного представления опосредованных взаимосвязей - цена от 5000р, окончательная цена зависит от сложности юрлица, в основном - от количества учредителей.
Работа через гарант приветствуется (оплата гаранта за ваш счет).
Контакты:
Jabber: [email protected] (OTR)
Telegram: @Maddo901