ПРОШУ ,ПОМОГИТЕ

jacksida

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
45
Ребята, короче такая у меня проблема.
Хочу поступить в ВУЗ, но проблемы будут из-за плохого зрения. Нужно делать лазерную коррекцию зрения. А они у нас стоят 40-50 к. Нужно как нибудь добыть деньги до января.
ПРОШУ, ПОМОГИТЕ. КАК ДОБЫТЬ ДЕНЬГИ? ДЛЯ МЕНЯ ВОПРОС ЖИЗНИ.

Собираешь пару человек. И идёшь с ними тырить диски с машин. Машин 5-7 на кирпичики поставите и будут тебе деньги

Чернуха, достаточно тем

как связаны ВУЗ и плохое зрение?

Серьезно? Сотни белых схем на форумах, молчу о черных, ты создаешь раздел (название которого противоречит правилам "2. Не создавайте темы с малопонятным содержанием. Темы, озаглавленные "А как так?", "Вопрос от меня", "Зацените фишку", "Нужна помощь!", "Help", "Помогите", "Срочно!", будут перемещаться в корзину."), с вопросом где заработать денег. А может перед этим хотя бы раз просмотреть раздел заработка?

По полису сейчас бесплатно корректируют

Попробуй у друзей и родственников занять, а после устройся на работу и потихоньку отдавай долги!

Ну что, заработал? Если да, то каким способом?

На железку не берут?) Ну я бы не советовал туда учиться идти раз здоровья нет.

Для чернухи нужен стартовый капитал. Я по ночам вагоны разгружал и как раз заработал на операцию. ))

Сам тоже глаза лечил. 50000 за оба отвалил

И имей ввиду проверка глаз для операции тоже платная

Прямо щас заработать это только наркота.(нычки) или услуги предоставлять фрилансером. Если ты конечно что то умеешь. А то я учил 17 человек один дальше спрашивать начал и что то научился и то зазнался. Был послан в одно место. Судя по его онлайну и он загнулся

Назад
Сверху