ubrohack
ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
- Реакции
- 28
И так, расскажу о своих услугах в этой сфере.
Работаю я с обоими ветками (XF1.x и XF2.x)
Есть несколько вариантов услуги:
Создание обычного форума - 500руб
В комплект входит: установка движка, установка статистики на главной (пример тут же, на главной, почти такая же статистика), создание групп (Продавец, Легенда, Местный), установка публичного (взятого из интернета стиля), система хайдов, кнопка "Попросить личный", мультипрефиксы, установка руссификаторов на движок и плагины.
Создание индивидуального форума - 1000руб + доп.затраты
В комплект входит: всё с пакетика
"Создание обычного форума", а также:
Покупка индивидуального стиля (500-1500руб~, зависит от вашего выбора) или Создание индивидуального стиля (1500руб+, зависит от вашего выбора и ценника самого разработчика стиля)
Плагин розыгрышей (только для XF2.x, цена 3000-3500 рублей (точно не помню))
Плагин статистики, платный (большой функционал, такой же как здесь, только ещё лучше, 40$, ~2600руб)
Хостинг оплачивается за ваш счёт, на ваш выбор
Есть всего одно дополнительное условие, я остаюсь администратором до самого закрытия проекта
Контакты: ЛС форума, TG: @bhyout.
Все другие сообщения будут удаляться
Есть вопросы - контакты
Тему периодически буду редактировать
Работаю я с обоими ветками (XF1.x и XF2.x)
Есть несколько вариантов услуги:
Создание обычного форума - 500руб
В комплект входит: установка движка, установка статистики на главной (пример тут же, на главной, почти такая же статистика), создание групп (Продавец, Легенда, Местный), установка публичного (взятого из интернета стиля), система хайдов, кнопка "Попросить личный", мультипрефиксы, установка руссификаторов на движок и плагины.
Создание индивидуального форума - 1000руб + доп.затраты
В комплект входит: всё с пакетика
Покупка индивидуального стиля (500-1500руб~, зависит от вашего выбора) или Создание индивидуального стиля (1500руб+, зависит от вашего выбора и ценника самого разработчика стиля)
Плагин розыгрышей (только для XF2.x, цена 3000-3500 рублей (точно не помню))
Плагин статистики, платный (большой функционал, такой же как здесь, только ещё лучше, 40$, ~2600руб)
Хостинг оплачивается за ваш счёт, на ваш выбор
Есть всего одно дополнительное условие, я остаюсь администратором до самого закрытия проекта
Контакты: ЛС форума, TG: @bhyout.
Все другие сообщения будут удаляться
Есть вопросы - контакты
Тему периодически буду редактировать