Развод на предоплату

Darmody

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
9
Пришла мне на днях одна идея развода, сам не пробовал работать, делюсь с вами.
Наверняка все знают заезженные схемы развода с розыгрышами айфонов и прочего, когда победителя мы просим оплатить отправку. Здесь будет нечто похожее.
[days=30]Что понадобится:
1. Страницы вк, чем больше, тем больше народу развести получится.
2. Левый киви/сбер, короче куда кэш принять.
3. Про анонимность каждый сам решает какая ему нужна.
Возьму на примере татуировок. Находим страничку какого-нибудь неплохого татумастера где он выкладывает свои работы (vk, instagram, etc.). Лучше под каждый фейк найти своего.
Затачиваем фейки под этого тату-мастера, для правдоподобности пишем мол новая страница, старую взломали, ну здесь уж сами решайте как и что делать. Начинаем в течение недели-двух наполнять страницу "нашими" работами (фото татуировок). Попутно крутим друзей на страницу, тысячи 2-3, нормально будет; как это делать - решать вам, покупать подписчиков, пользоваться софтом или руками лазить по группам типа "добавь в друзья". В идеале на свои работы лайков подкрутить.
Когда решите, что страница похожа на реальную(думаю пары недель хватит вполне), создаем конкурс на стене, НО, мы не разыгрываем бесплатные татухи, мы разыграем 3-5 сертификатов на скидку. Например, первое место - 70%, второе - 50% и т.д. (какую - решайте сами). Аккуратно спамим по городским пабликам в течение ~ 1-2недели.
У татумастеров есть такая практика, что люди записываются на сеанс, но люди не приходят, поэтому нередко они (мастера) просят предоплату ~1к, чтобы если человек не пришел, деньги пошли на компенсацию пустого времени мастера. От этого и будем отталкиваться. Забыл добавить, о такой системе предоплат лучше написать где-то в начале создания страницы, либо поставить в статус короткое сообщение. Разыгрываем наши сертификаты, публикуем видео, пишем нашим победителям что они выиграли, собираем предоплату, создаем новый пост, к примеру, что два человека отказалось от сертификата, "переразыгрываем". В общем-то вся суть развода.
Муторно? - Возможно. Если работать с одной страницей, профит будет маленький, масштабируем и делаем 10 страниц, уделяем всему этому час-полтора в день - получаем неплохую сумму (в теории).
Не берите маленькие города где таких мастеров 1-2 на весь город и их все знают!
Работать можно не только по татуировкам, тут уж у кого на что фантазии хватит, главное найти такую работу, за которую внесение предоплаты - обычное дело. Моя знакомая например берет небольшую предоплату, делает маникюр.
Думаю, должно работать, при должном подходе и неплохих навыках СИ.[/days]

Назад
Сверху