Разводим на депозит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ex1T

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
31
Привет хЫхайд, предлагаю на продажу схему по разводу на депозиты.
Цвет - Серый.
Вложения - Разве что только номера купить.
Выхлоп - При должном усердии можно делать по 100-150 долларов в неделю.
Дадут ли мне пизды за это? - Нет.
На момент создания темы цена составляет 1к (актуальную цену всегда можно узнать в моём телеграме)
За покупкой и вопросами писать сюда: @Ex1Tl1T
На проверку отправил болду, жду его решения

Зарыто на проверку

Проверка пройдена!

Это, скорей, белая схема, и работа ведется с партнерской программой. Добротный мануал, покупать можно.

Получил я данный мануал ибо знаю данного человека уже давно и знаю что говна он продавать не будет. И так схема очень интересно и понятно расписана, без лишней воды и прочего, имеет серый оттенок, никто заяву на вас катать не пойдёт 100% Вложения минимум (возможно даже они вам не понадобятся) Поработать конечно же придётся, это не кнопка бабло но окупится всё это с лихвой, профит в неделю более чем реален. К покупке однозначно рекомендую!

• Нравится
Реакции: Ex1T
Моя третья тема от Ексита - полёт нормальный. Мануал четкий и по делу, вопросов и непоняток вообще не осталось, технические заморочки отсутствуют, подойдёт абсолютно всем с любыми знаниями. Затраты если и нужны, то копеешные, или можно вообще без них. Тема конечно номинально серая, но карма совем не пострадает - я за это волновался:) Посоны, рекомендую.

• Нравится
Ну чо ребят, налетаем, продажи возобновил)0

Ладно, так и быть, две по 700 уйдут, а дальше по 1000 как и было

Приобрел мануальчик. Схема отличная! Очень проста в реализации, данный доход более чем реален, если подойти к данной теме серьезно. Да, попотеть нужно будет, это не кнопка бабло, но если заморочиться, то вполне реально выйти на более-менее пассивный доход. Тема практически белая. Единственная проблемка, это то, что возможна конкуренция, но в данной сфере заинтересовано столько людей, что бояться нечего.
Рекомендую к покупке! За такую цену просто золотая жила!

• Нравится
Давно я вам халявы не устраивал, схемы по 700 ушли уже как неделю назад, так что сейчас порадую вас немного, всего один счастливчик заберет эту тему за 500 рублей!!!!
Аж целых 50 процентов скинул, так что налетаем)0
Плюс в подарок докину один очень занимательный мануальчик)0

ВСЁ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО!!!!

Ловите предновогодний скидончик, 10 копий по 500
Всех с наступающим)0

Я думал интузиазма будет больше, а купили всего то 6 копий)0
Лан, 4 ловите так же по 500)0

осталось 3 по 500, налетаем ребзя)0

АКТУАЛЬНО!!!!

Ля, посоны, последняя копия осталась)0

Поднял тему

Купил схему, схема хорошая, буду тестить в течении недели, отпишу позже.

• Нравится
Ну Шо, по 500 улетели, теперь по 1к)0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху