С чего начать свой путь в хакинге?

mefesto

ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
Реакции
12
Всем здравствуйте. Стало интересна более углубленная тема хакинга. Может есть какие-то мануалы, руководства, или просто советы с чего начать? Буду благодарен за любую инфу!

Начни с изучения google.ru.
Как только его освоишь - станешь хакером

ты наверное хотел написать google.COM, а не .RU ))
как можно перепутать ru и COM ?
я вроде понятно написал. Ну, если ты хочешь, чтобы тебе разжевали, то лично для тебя могу пояснить во второй раз, что я написал ru и хотел это написать изначально .
Если ты не поймешь, то не волнуйся. Я могу и в третий раз тебе пояснить. хех)

как можно перепутать ru и COM ?
я вроде понятно написал. Ну, если ты хочешь, чтобы тебе разжевали, то лично для тебя могу пояснить во второй раз, что я написал ru и хотел это написать изначально .
Если ты не поймешь, то не волнуйся. Я могу и в третий раз тебе пояснить. хех)
сходи к окулисту

Всем здравствуйте. Стало интересна более углубленная тема хакинга. Может есть какие-то мануалы, руководства, или просто советы с чего начать? Буду благодарен за любую инфу!

Слишком обширный вопрос, для начала определись со спецификой работы, низко/высоко-уровневый софт тебе нужен, Web или прикладное ПО, пентест или ИБ (или какая-то другая дрисня), какие языки пг. тебе нужны для работы, выучи английский, 99% инфы на нем, жить проще будет. Книги можно найти в огромном кол-ве, все зависит от твоих потребностей, выбери сначала область хакинга, а только потом начинай изучать. Помни топ правило, 20% - теория, 80% - практика.

Пример: Пентест OS, чаще всего работа с низкоуровневыми приложениями (вопрос рассмотрен в контексте пентеста ос), из этого следует, что большая часть времени это работа с С/С++, Ассемблер (который на каждой платформе абсолютно разный), работа с IDA и отладчиком, работа со скриптами (чаще Питон, знающие дополнят/поправят). (и тут написано наверно только 2-3% от знаний необходимых для этого дела.

Пример 2: пентест WEB приложений, диаметрально противоположная ситуация, пример того как это выглядит ссылка.

Если ты хочешь называться хакером, то тебе нужно понять, хакер не тот, кто взглядом ломает технику и лезет в Пентагон силой мысли, это человек способный своими знаниями найти неординарный путь достижения цели, создать то, чего не было.

причем тут окулист?) Хватит нести чушь) Ты зачем-то приебался, а теперь сливаешься
если ты пишешь бредятину и веришь в это, то твои проблемы, зачем мне что-то тебе доказывать?)

если ты пишешь бредятину и веришь в это, то твои проблемы, зачем мне что-то тебе доказывать?)
Знаешь, есть такие боты в телеге, которые поднимают настроения, выдавая какую-нибудь несвязную дичь между сообщениями других пользователей?)
Так вот, ты словно этот бот, который влез в тему, выбрал в роли цели для мозгоебства меня, и теперь я не знаю, как мне от тебя отъебаться )

Сидеть тыкать в Клаву с умным видом как в кино не получится. Тут необходимо изучать... Да блин, практически все что изучают программисты (это я ещё не сказал что их разновидностей дофига)

Назад
Сверху