Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты наверное хотел написать google.COM, а не .RU ))Начни с изучения google.ru.
Как только его освоишь - станешь хакером
как можно перепутать ru и COM ?ты наверное хотел написать google.COM, а не .RU ))
сходи к окулистукак можно перепутать ru и COM ?
я вроде понятно написал. Ну, если ты хочешь, чтобы тебе разжевали, то лично для тебя могу пояснить во второй раз, что я написал ru и хотел это написать изначально .
Если ты не поймешь, то не волнуйся. Я могу и в третий раз тебе пояснить. хех)
причем тут окулист?) Хватит нести чушь) Ты зачем-то приебался, а теперь сливаешьсясходи к окулисту
Всем здравствуйте. Стало интересна более углубленная тема хакинга. Может есть какие-то мануалы, руководства, или просто советы с чего начать? Буду благодарен за любую инфу!
если ты пишешь бредятину и веришь в это, то твои проблемы, зачем мне что-то тебе доказывать?)причем тут окулист?) Хватит нести чушь) Ты зачем-то приебался, а теперь сливаешься
Знаешь, есть такие боты в телеге, которые поднимают настроения, выдавая какую-нибудь несвязную дичь между сообщениями других пользователей?)если ты пишешь бредятину и веришь в это, то твои проблемы, зачем мне что-то тебе доказывать?)