Слушаем закрытые аудиозаписи ВКонтакте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jacksida

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
45
[LIKES=5]Сегодня опишу как можно слушать закрытые аудиозаписи любого пользователя.
Для начала нам нужно зайти в какой-либо диалог ВКонтакте. Далее в сообщение мы вставляем ссылку vk.com/audio[id]_456239[№ трека], где вместо первых скобок пишем id профиля с которого мы будем брать аудиозапись, а вместо вторых скобок пишем № трека в аудиозаписях этого пользователя, после чего в сообщение появляется аудио.
a79Qjy5DBvU.jpg

Примечание: нельзя слушать первый 24 трека, работает только с 25(пишется 025).
Пример ссылки: vk.com/audio342848255_456239025.[/LIKES]

Сделал все как сказал, только попробовал вставить ссылку в адресную строку и перешёл в закрытые аудио друга, вот это баг

Можно личный? Симпатий прост нет)))

Можно личный?

Блин,меня в мои же закидывает

Личный если не трудно=)

Киньте личный
кину симп взамен

Можно личный

баян конченный. Но так как автор темы нагло скопипастил этот "баг", то он явно забыл, что может быть больше 1000 записей. И какие цифры вводить, кроме как 456239, он тоже не знает. Зря только спалил баг перед школярами. Скоро прикроют

баян конченный. Но так как автор темы нагло скопипастил этот "баг", то он явно забыл, что может быть больше 1000 записей. И какие цифры вводить, кроме как 456239, он тоже не знает. Зря только спалил баг перед школярами. Скоро прикроют
Не думаю, вот будут школьники его юзать, и что он им даст? Администрации ВК на баг скорее всего пох. Пофиксят в том случае, если что-то серьезное случиться из-за этого, а учитывая нынешнюю халатность админки, то случай должен быть не единичный.

Я кнш не знаю что точно там. Но если не ошибаюсь, эта тема уже сливалась в открытую

Можно личный)

Блин,меня в мои же закидывает
Сделал все как сказал, только попробовал вставить ссылку в адресную строку и перешёл в закрытые аудио друга, вот это баг
Не надо ставить в командную строку. А ставить ссылку в ЛС кому нибудь и там появится

Можно личный. Сима не хватает.

как взломать пентагон так хайд такой себе а как аудиозаписи вк закрытые смотреть так блин под хайд с 5 симпатиями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху