(Статья) Биллинг отличный от шиппинг. Вбивать или не вбивать?

PaRlaMeNT

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
38
Вбив на разные билл и шип - это тот метод вбива который я чаще всего использую в последнее время.
Чаще всего мне говорят что это просто не возможно, что шопы не шлют. Метод мертвый.
А я говорю что нет ничего невозможного.

В этой статье я не буду показывать скрины\апрувы что я шипал таким способом, ибо шопы я замажу, но адрес придется оставить, а это палево посреда=))

Для того чтобы шоп выслал на разные билл\шип, нам нужно набрать как можно меньше очков фрода.
Вот как выглядит мой вбив:
-Туннель под город штат (тут я не заморачиваюсь, беру туннель под билл или шип, рискскор не смотрю, главное не в блеке)
- Почта под имя с посреда (любой почтовый сервис)
- Портативный (не обязательно) браузер фаирфокс с отключенным webrtc
- Скайп с номером под посреда (этот номер указываю и в билл и в шип)
- CC, вот этот пункт самый основной\важный:
Для вбива на разные адреса, я всегда беру сс того штата, который буду указывать в шип адресе (под зип посреда).
Т.е., допустим посредник у нас находится в штате DE Hattiesburg 39402, значит берем сс с таким же зипом, или просто под штат DE. Я делаю выбор в зависимости от того какой мат в шопе, если под зип посредав наличии только дебетки, то беру сс пожирнее соседнего города или просто тупо под штат не глядя.

Почему я беру сс под штат\зип адреса доставки?
Да потому что когда мы берем сс под зип или штат, у шопа меньше подозрений, чем если мы возьмем сс штат которой будет далеко от места доставки, можно сказать полное е*бло =))

Вот и вся арифметика друзья. Таким образом я вбиваю чаще всего, по юсе само собой))
Вернее, последние 3 недели так вбиваю, процент шипа хорош!

На этом все, больше по этому варианту вбива мне нечего добавить, все на самом деле элементарно просто=))

Bonus:
1) На какие суммы вбивать таким способом?
- Тут по вашему желанию. Можно вбить на баксов 100, прощупать шоп так сказать. Если вышлет, ждите когда пак будет на посреде и вбивайте второй ордер на большую сумму.
Если шоп не вышлет, то вероятнее всего наша сс не подохнит от 100 долларовой транзы, можно вбивать в следующий шоп.
- Лично у меня первый ордер или на 100 бачей, или на 300. Люблю эти суммы=))
Недавно соклуб заказал хеадламп, я загуглил модель и вбил в первый попавшийся шоп на разные билл\шип одну штуку, цена лампы 300 бачей. На следующий день трек был на почте. Как только лампа пришла на посреда я вбил еще 2шт, которые так же благополучно пришли на посреда.

2) Еще одна фишка при вбиве на разные билл\шип (не всегда прокатывает)
- Вбивал я на прошлой неделе игрушки, сс подобрал как описывал выше, под посреда.
В общем на посреда ушло 2 пака игрушек. Когда я решил вбить третий раз, карта оказалась дохлой.
Акк в шопе раскачен двумя ордерами. Решил взять имеющуюся у меня отработку другого штата и загнать третьим ордером. Шоп отлично принял ее, и так же получил трек на следующий день.
В итоге больше 10кг игрушек и детской атрибутики на посреде=)))

3) Вечный вопрос, как искать шопы?
- В первую очередь я ищу шопы в том же штате что и мой посред.
Вот моя чудо формула - шоп X + биллинг X + шиппинг X = профит
где Х - штат в котором находится шоп\посред\кардхолдер нашей сс
Когда все эти условия соблюдены, шоп менее болезненно относится к таким ордерам, меньше подозрений (не в 100% случаев).

Назад
Сверху