Ставки на хоккей

kiriill

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
37
Всем привет ?.
Я уже давно занимаюсь ставками на хоккей и успел обзавестись нужными знакомствами.
Не так давно я решил выкладывать ставки на своем телеграмм канале (приблизительно год).
Сейчас решил расширить свою аудиторию, здесь я буду выкладывать то что успею, основа в телеграмме.
Ну в принципе все, всем высоких кф

Ссылка на телеграмм, кому интересно в лс.

Всем привет. Расклад такой, у Локо сегодня дебютирует Наумов в воротах, молодой пацан 16 лет. Нервы будут играть в любом случае, у Варягов Михнин , Шуйдин и Хремкин в любом случае парочку шайб организуют , так что берите итб Варягов 1.5 можно
2 но я люблю риск и возьму 2.5б

Посмотреть вложение 9333

ПРОГНОЗ!!!!

Посмотреть вложение 9335

Смотрел линию на вечер, наткнулся на Вхл. Тамбов - Ростов )) По сути дерби... Ростов проводит неудачную серию игр, отсюда и такой кф на них, ну сказать что Тамбов топ, я не могу) Давно не набирал Ростов очки, в 4 матчах пропустил 13 шайб , но по сути два матча были с Питером, так что не все так печально как кажется на первый взгляд, команда первый сезон выступает в ВХЛ, прошлый сезон играли в ВХЛ-Б , в общем думается мне , что на пару шайб они сегодня наиграют, конторы слишком занижают котировки на Ростов. Возьму итб2 1.5

Назад
Сверху