Загранпаспорт с долгами

hrust

УЧАСТНИК
Реакции
0
Предлагаю услугу получения загранпаспорта с долгами.Документ легальный,ни каких подделок и отрисовок.Стоимость от 100 тысяч.

Предлагаю на выбор три варианта сотрудничества со мной.

1 вариант Я отправляю вам контакты непосредственно исполнителя и вы договаривайтесь с ним.
Стоимость такого варианта 15 $

2 вариант Вы даёте мне информацию (фото паспорта 1 страница и прописка) а так же общая сумма и характер долгов ну и ещё некоторые моменты ,после чего я выясняю возможность получения для вас и точную стоимость.По итогу я смогу точно сказать, смогут ли решить ваш вопрос или нет,в случае положительного решения вы получите контакты исполнителя и итоговую стоимость работы В случае отрицательного ответа по вашему вопросу вы ни чего не платите,но и не получаете контакты исполнителя.Этот вариант сотрудничества обойдется в 35 $

3 вариант Вы отправляете мне паспорт первую страницу и прописку в так же информацию о сумме и характере долгов, выясняю возможность помочь с решением вашего вопроса и стоимость,после чего вы оплачиваете полную итоговую стоимость услуги от 1300$ и выше.В данном варианте сотрудничества я не беру предоплату,до того как выясню возможность решения вашего вопроса и полную итоговую стоимость, но и вы не получаете контакты исполнителя.

Оплата принимается в BTC

Выбирайте вариант сотрудничества который вам подходит.

Назад
Сверху