Заработок на любителях эротики.

Defkallion

УЧАСТНИК
Реакции
4
Привет ребята.

Около года назад практиковал одну интересную тему.
Недавно увидел мануал по подобной теме, на одном из форумов. Мануал прикреплю ниже.

Опишу кратко на приложенном примере.
Что понадобится:
1 - Страница ВК - Желательно на левый номер (Купите где нибудь в метро)
2 - Сделать группу. Раскрутить хотя бы до 600 - 1000 человек (Это не сложно...)

3 - Нужны фото девушек. Каких? Опишу ниже.

Суть темы заключается в следующем. Есть люди, которые разводят девочек на интим фото.
А есть люди - которые любят потелебонькать на эти фото.

Делаете группу. Выкладываете по немногу туда фото.
Закупаете некую рекламу, что бы привлечь аудиторию. Рекламу можно найти дешевую по подобным группам. Рублей по 200 - 300.
Затем, когда телебонькальщиков будет хотя бы 100 человек. Создаете приватную группу - со стоимостью входа к примеру за 200 руб. И туда выкладываете самые горячие фото и прочее.
Все подробно расписано у мануале. Мануал не мой. Взял с другого форума.

Как я на подобном зарабатывал.
В общем делал все как было описано выше. Правда не фото малолеток а немного другое.
Заливал в группу контент. Раскрутил группу до 4к. Создал приватную. Вход быть 299 (Аля маркетинговый трюк 99 :D ) руб.
Набрал базу в 97 человек.
Так же привлекайте людей - скидками, акциями - работает проверено.

Проблемы.
1 - Вашу группу могут забанить. Если вы пойдете по прикрепленному мануалу. То девушки которые на этих фото. Будут кидать жалобы, что бы убрали их фотку.
2 - Может заблокировать сам ВК. За распространение цт. Всегда найдутся те, кто будет жаловаться на контент.

Безопасность.
О безопасности нужно подумать. Ибо если вы к примеру с Беларусии. То там строго с адалт. И могут даже посадить. По этому, обязательно о себе позаботьтесь.

Итог.
Время подготовки: 3-5 дней.
Вложениея: Макс 1000 руб.
Средний доход: 25-30к - в первый месяц, потом будет ниже.
Времени в день уделять от силы 1-2 часа.

Миллионы не заработаешь. Но на пивас и новый ноут заработаешь.)
Такой темы вроде не видел на этом форуме. Если уже есть. То удалите тему.

а в рашке не карают за порнуху?

Могут ноги поломать. Кому надо, найдут)

Ну такое, интересная, но, не факт что дойдет до того, на что ты расчитываешь. У меня есть идеальная схема, заработок как получиться, тоже фото нужны, но немного, можно 6к в неделю, можно и 2к за день, тут как карта ляжет, но, что заработаешь это 100% без обсуждений.

Ну такое, интересная, но, не факт что дойдет до того, на что ты расчитываешь. У меня есть идеальная схема, заработок как получиться, тоже фото нужны, но немного, можно 6к в неделю, можно и 2к за день, тут как карта ляжет, но, что заработаешь это 100% без обсуждений.
Поделишся схемкой? Было бы интересно;)

Поробую, весьма интересно

А может у кого есть ссыль на подобную группу, любопытно посмотреть.

Есть группа подобной тематики, через дней 5 дай бог 4к подписчиков будет :)

Ну такое... Не думаю что много людей будет бабло платить что бы лысого погонять. В инете полно видео ж

Думаю , что люди не будут платить за вход в приватную группу , если и так в сети полно фоток .

Два типа сверху, херого думаете :)

Можно попробовать, может пойдет

Назад
Сверху