Заработок на массаже

yngstuff

ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
Реакции
382
Итак зарабатывать будем, так сказать наебывая, будучи массажистом. Мы будем наебывать тупых фиф, на взнос.

Для начало нам надо:

1) Начальный уровень анонимности: Vpn + Tor хватит, для святых можно дедик. Ну или вообще только впн юзать.

2) Раскрученный аккаунт ВК, где будет 300-500 друзей, положительные отзывы, где все пишут что збс массаж, аж хер стоял.

3) Вериф Qiwi

4)Раскрутка себя как массажиста. Я пиарился так и так рекомендую и вам.

Создаём объявление на Авито,Юле. Типо мы массажисты, я думаю вы поняли. Затем покупаем sobot, на 1 месяц, за 21 Рубас, и начинаем спамить по комментариям, в лс. Только не с основного аккаунта а с фейков, чтобы не отлетела основа.

Затем я взял пиар за 100-200 рублей, в паблике массажистов.

5) после всего этого, можем идти пить чай и выбирать себе Ferrari.

6) На следующий день, вам уже пишут люди.

Мы с ними общаемся, применяем СИ, показываем им ахуенные комментарии. И говорим, берём, предоплату в размере 500 рублей. Если вам отказывают и говорят что вы еблан и хуесос, и вообще пошёл нахуй, говорим, что можем расплатиться по факту встречи, и именно в этом случае нам нужен дроп, дропу надо взять бабки, и съебаться, типо "подождите тут, я сейчас приду" и по съёбкам. Дроп 50% себе берет и вы оставшуюся половину. Только если вы работаете с дропом, то профит больше, потому что люди ведуться сразу и можно брать деньги сразу за весь массаж, а не 500 рублей, зависит от вас.

Вот и вся схема, наебываем на маленькие суммы, и нам ничего не будет.

про маленькие суммы это точно подмечено)

Назад
Сверху