Заработок на "взломе" v.2.0

Gidroponika

Модератор
Реакции
802
e00fbe29f527028b3fbe7.png

Суть:

1. Насчёт предоплаты: если человек согласен на предоплату, то круто, если нет, то тоже хорошо.
  2. Если не согласен тогда такой диалог :

-Здравствуйте, взламываете?

-Угу, 700р за страницу. 100-процентую гарантию взлома не даю. Предоплата 350р

-А вдруг вы меня кинете

-Окей, тогда без предоплаты. Оплата после доказательствю.

-Вот её взломайте id34823472878234247, за сколько сможете?

-Максимум 2 дня, ждите, отпишусь

-Окей, ожидаю.

3. Далее пишем жертве( id34823472878234247) такой текст:

"Здравствуйте, Вас заказали взломать, кидаете скрин (подробно опишу в 4-м пункте). Предлагаю заработать. Вы мне кидаете скрин диалогов(либо меняете статус на время с определённым текстом, чтоб доказать заказчику, что мы взломали)), я скидываю 50% от цены взлома. Все в плюсе."

Далее, думаю понятно.

4. Берёте любую группу, через код элемента меняете всё что нужно(название, аву и прочие мелочи). Назовите лучше ВЗЛОМ ВК. (можете создать свою группу - делов минут на 15).

Далее меняем пост. И вставляем туда текст : Взломайте его пж id34823472878234247 , плачу 1000р .

Делаем скрин этого поста, и этот скрин кидаете жертве( id34823472878234247). И говорите, что мол группа частная, и фиг вы её в поиске найдёте.

Далее можем развести и жертву и заказчика, а можем и двоих сразу.

И все,профит.

Данная статья создана исключительно для ознакомления и не призывает к действиям!

Хмммм...довольно просто,тем более,70% парней хотят почитать переписки девушек))))0)))))00)))

Старая тема, но кое-что новое для себя увидел

Старенькая, но рабочая схема)

Бл, до последнего надеялся, что будет: "Если вы не согласитесь, то придется вас взломать".

Кхм...А где найти заказчиков??

Кто то еще работает по этой теме

Как по мне, тебе не дадут заказ на взлом т.к обычно это делают через сайты, да и доверия к тебе нет. Да и если дадут , то тогда может не поверить объект взлома.

Спасибо за информацию)

Кхм...А где найти заказчиков??
Можно просто спамить с нескольких аккаунтов по группам с открытыми комментами. За день пару клиентов можно иметь, акки хоть пустые берешь.

Полгода назад тоже "ломал" людей, только я делал видос входа на страницу жертвы с мобильной версии ВК: на левый акк ставишь статус, фото, имя как у жертвы; добавляешься в пару ее групп (чтоб в ленте было видно) и добавляешь новых сообщений парочку. Все через консоль браузера меняешь.
Затем монтируешь вход на страницу (номер замазываешь), проматываешь ленту чуток и переходишь в настройки, чтобы показать "заказчику" адрес страницы (тоже через консоль меняешь). И все.
Пароль и логин выдумываешь и даешь после оплаты. За неделю 5к, без напряга.

Можно еще написать человеку, которого надо взломать мол "я могу вам взамен сказать, кто вас заказал)"

Назад
Сверху