obscure
ОПЫТНЫЙ USER
- Реакции
- 121
Пользователь obscure пожаловался на следующее содержимое: Сообщение из темы "[обучение] Обучение вбиву (платно)", автор kollekcioner. Указана следующая причина:
Содержимое сообщения:
флуд
реклама в теме
ответ не по теме
обсуждение темы
Содержимое сообщения:
Мда..."сбрасываю материал" - Как собачонкам?подачку чтоли? Хоть лекции проведи для приличия что-ли!!!
Вот и научитесь вбивать трусиля в РУ с ебэй))))
А в обще вы не задумывались?зачем настоящему вбивале кого-то обучать за деньги итд?сиди да и спокойно вбивай товар на посредов и скупов, да и всё! задумайтесь! зачем ему кого-то обучать?палить шопы,схемы вбива и бины, которые его кормят!а? тем более за такое копьё?? "facepalm"
Я понимаю на WWH обучение дорогое, но там оно и стоит, там да, там тебя можно сказать доведут до профита и не трусиля будешь слать, а реальный дорогой стафф!ну и там по более тем, а не только вещевуха.
И что тебе там мешает внести депозит и обучать своим "тру" схемам? тру кардеры блэд, я х*ею над вами!
ТС ты хоть пруфы нормальные скинь за последнее время, где товар отправили и то что он дошел до твоего посреда итд. А то любят выложить, что товар просто вбит и всё.
А то что его отменить могут или пак развернуть в пути.
Кстати если кто хочет обучиться, обучу бесплатно, будете работать по моей схеме (обнал сс через свой мерч), быстрее и меньше геморроя, чем с вещевухой.
процент 60/40, выплаты в течении 3-х рабочих дней.
П.С. ничего личного, в этом сообщении я не пытался задеть чьих-то чувств и как-то обидеть, а если кого-то что задело, то искренне извиняюсь.