100 руб. на телефон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foxxx

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
201
Регистрируемся тут: www.premium.one Cайт регистрирует молодых курильщиков, указываем фамилия, имя, дату рождения можно не свою, указываем любую марку сигарет , вводим код mra935xhz подтверждаем все это по смс, вот собственно и всё! 100р на телефоне ваши! если есть ещё симки также регаем другого любого , но существующего в реале и получаем 100р на баланс, деньги приходят в течении 2х дней. Только что проверил, работает! 100 руб. через 5 мин.упало.

А код из СМС на подтверждение быстро пришел? У меня что то не приходит

@world, около пары минут идёт) Пока мне кажется где-то тут на*балово))))

годнота подъехала

Жаль, что только для РФ эта тема

смс пришла моментально, жду пока бабки упадут

Регистрируемся тут: www.premium.one Cайт регистрирует молодых курильщиков, указываем фамилия, имя, дату рождения можно не свою, указываем любую марку сигарет , вводим код mra935xhz подтверждаем все это по смс, вот собственно и всё! 100р на телефоне ваши! если есть ещё симки также регаем другого любого , но существующего в реале и получаем 100р на баланс, деньги приходят в течении 2х дней. Только что проверил, работает! 100 руб. через 5 мин.упало.

Большое спасибо старина!!! 100руб. пришли на мтс. сейчас попробую на мегафон. Жаль скрин не могу скинуть)

P|S А почему я не могу поставить автору "мне нравиться"

Лооооол, четкая тема, внатуре пришли :D

А теперь вопрос, мы когда вводим код подтверждения не подключается ли какая услуна или что-то подобное? XD

А теперь вопрос, мы когда вводим код подтверждения не подключается ли какая услуна или что-то подобное? XD

На МТС проверил (*152*22#) на платные подписки. Вроде ничего нет

Скорей всего просто спам рассылка раз в месяц будет и всё

Абузить нельзя?

Спам уже пошёл. Выбрал Bond, на почту уже что-то пришло от них

Ребят , подтверждение почты просит ?

+ не робит, все кто успел молодцы!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху