3000 рублей в день 90.000 рублей в месяц.

ны вы что ребята ебанутые чтоли ? или блять вы мамкины хакеры и кардеры темы годные просите, а читать так не научились? так вы пишите тогда: братан запили видяшку, а то мы настолько деграданты что 3 сообщения выше прочитать не умеем)))
ПЫ.СЫ. не кого не хотел оскарбить или обидеть но ребзя посмотрите на себя со стороны!
:DВот меня тоже бомбило с этого, ток я про себя проорал и листал дальше...:D Ну на хуй эти нервы

Щас бы за симпатии что-то выкладывать. Так еще и не проверенное на работоспособность

У меня идея, что если замутить задание на сеоспринт, денюжки сами капать будут)

Первое время приходили на почту письма, но после нескольких акков перестали. С доменов .ru вообще не дает регаться (но это не точно)

3-4 регистрации с одного ip потом письма не приходят. Делал с телефона, как только переставали приходить на почту письма, доставал вставлял симку, и все по новой.

Первое время приходили на почту письма, но после нескольких акков перестали. С доменов .ru вообще не дает регаться (но это не точно)
У меня тоже самое, сразу после второго акка перестал

Личный можно?:*

после трёх регов становиться не актуально

Может, это и было актуально, когда одному человеку случайно повезло и он вывел пару сотен. Потом его послали нах. Обычно после таких моментов у человека появляется желание продавать эту схему как супер бизнес идея, ну или просто выкинуть в паблик для набива репы)
к чему я это веду все - НЕТ РАБОТАЮЩИХ СХЕМ, КОТОРЫЕ СТАЛИ БЫ ПРОДАВАТЬ И, УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, ВЫКЛАДЫВАТЬ В ПАБЛИК!

Можно личный пожалуйста?

Можно личный плиз, буду благодарен

Читается "красиво и заманчиво". Попробуем.

Можно личный пжл очень благодарен буду

Может, это и было актуально, когда одному человеку случайно повезло и он вывел пару сотен. Потом его послали нах. Обычно после таких моментов у человека появляется желание продавать эту схему как супер бизнес идея, ну или просто выкинуть в паблик для набива репы)
к чему я это веду все - НЕТ РАБОТАЮЩИХ СХЕМ, КОТОРЫЕ СТАЛИ БЫ ПРОДАВАТЬ И, УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, ВЫКЛАДЫВАТЬ В ПАБЛИК!
Абсолютно согласен, это просто и логично.

А все кто пишет про лс, им даже влом тему от и до почитать. Вашпе внатуре обленились)

Назад
Сверху