Абузим в Мвидео

azazlo

ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
Реакции
4
Всем здорово, и сейчас я расскажу как получить давольно большую скидку в Мвидео.

Начнём.
Кароч идёте в любой Мвидео, и покупаете каких нибудь наушников/чайников/тостеров/фенов/посуды да чего угодно, на кассе при оплате вам дадут бонусные карты (накупите на 30к-дадут 10 карт по 1к). С этими десятью картами вы идёте в другой Мвидео, покупаете нужный вам товар со скидкой 10к (ну по картам).

И так, товар у вас есть, но что же делать с наушниками/чайниками/тостерами которые вы купила раньше, а все просто.
Идёте в Мвидео в котором ещё не были, и возвращаете товар, все просто. Но если вас просят вернуть карты (которые вы уже потратили) и отказываются забирать назад товар то звоните на горячую линию, так как они не имеют права так делать.

Лично мои родители так сэкономили 50к при покупке бытовой техники в Мвидео.

Всем удачи )

Это бред видно твои родители очень везучие ты головой по думай ? Как ты вообще себе это все предстовляеш

Это бред видно твои родители очень везучие ты головой по думай ? Как ты вообще себе это все предстовляеш
И почему же бред?
Максимум что меня смущает, так это то, что можно складывать карты, не уверен что так можно, а вот остальное включая возврат вполне реально

всё это гон!! Т.К. я ещё летом покупал технику на 36000 дали 5 карт по 1000. НО ДЕЙСТВУЮТ ОНИ ПОСЛЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ (ОТ ДАТЫ ПОКУПКИ)
Эти 2 недели и спасают их от таких умников.
А складывать их можно, но чтобы сумма покупки была на 50% больше общего наминала карт.

Назад
Сверху