Аккаунты VK с 18+ фото

TakeThisMan

ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
Реакции
12
Всем привет!
Предлагаю свою услугу: аккаунты vk с высоким шансом наличия интим-фото в переписках(25-50%)
(Идеально подходит для скама, шантаже либо продажи пароля парню девушки, ну не мне вас учить?
null♡ )

Список людей беру из пошлых групп вк, поэтому такой шанс наличия интима.
Аккаунты в формате логин:пароль:имя_фамилия?токен
Возможен вход без оповещения владельца

Цены(женский пол, случайный город, 17+):
от 1 шт. до 9 шт. - 50 рублей\шт.
от 10 шт. до 99 шт. - 39 рублей\шт.
от 100 шт. - 29 рубля\шт.
Взламываю под заказ(сами выбираете пол, город, возраст, семейное положение) - +20% к цене
Срок подготовки аккаунтов - до 24 часов
Могу работать через гаранта.
[POSTS=5]За отзыв выдам по 1 аккаунту 5 людям. 0\5[/POSTS]

Telegram: @TakeThisMan

Заркыто на проверку. Отписать по контактам.

• Нравится
Реакции: Null
Открыл

Взял бы на один аккаунт за отзыв

Отписал в телегу

За такую цену акки идеальные, + человек учит бесплатно как залетать на страничку без уведомления владельцу, торопитесь, а то очередь будет)0

Парень как и обещал скинул акк за отзыв.
Общительный, адекватный человек
Советую.

Парни и дамы, аккаунты просто заебумба. Получил за отзыв, дак селлер дал и лог и пасс и токен сразу и инфу, что да как на акке, дак еще и мануал по актуальному входу по токкену на аккаунт. Спасибо огромнейшее TakeThisMan, за ахуеннейшую работу. Не сомниваюсь, что он лучший в своём деле. Ну и конечно же присоеденяюсь к парню сверху, что если не надо просто так акки, дак возьмите, понаяриваете хоть на нормас цыпочек

Выдал 4 аккаунта.
Пишите, сейчас коплю на открытие сайта, нужны клиенты, договоримся о скидке.
Подскажу, как на этом заработать

Мне были быстро предоставлен аккаунт с на котором есть качественные и весомые компромата для дальнейшего шантажа( я про интим фото если вы в мозг ебетесь), жертва среднего класса .
Мне кажеться что это одни из самых приятных цен на аккаунты на котором такой большой процент присутствия интим фото.Закупив аккаунтов 10-15 аналогичных товаров у данного парня вы сможете уйти в большой плюс .Сам продавец очень приятный,все объяснит что да как.Это ваша золотая жила парни)
Посмотреть вложение 9252Посмотреть вложение 9251

Всё отлично,знает своё дело! Взял 2 акка ,всё красиво!

Отписал по контактам, ТС не актив

За отзыв 1 акк возможно?

Назад
Сверху