Белая схема - Легкие деньги !

Batk0+

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
2
Приветствую жителей данного борда !
На этом форуме я не так давно , но народ мне здесь приглянулся , так что я решил продать собственную (белую ) схему заработка в Онлайне !
Теперь немного по схеме:)
1 Цвет : Белый (белее некуда !)
2 Сложность : Средняя ( скорее низкая )
3 Вложений : Да ! Минимальные вложения от 500 рублей и выше !
4 Профит : Зависит напрямую от вас ! Но минимальный чек порядка 1500-2000 рублей в день при минимальных затратах как временных так и материальных . Максимальный же профит может колышется до 10000 - 15000 рублей в день.
5 Время до первого профита : Порядка 1 -2 дней при надлежащем подходе !
6 Необходимое : Пк , Время , и главное-желание !
7 Работа :Вся работа в онлайне , но рекламировать свой товар/услугу можно как оффлайн так и онлайн!
По факту :
Схема очень проста в исполнении и справиться любой , направление сказать не могу так - как могу раскрыть суть . Профит гарантирован так -как схема авторская и в данный момент по ней работает минимум людей !
Желающих воспользоваться нашим товаром/услугой просто масса !
Главный + данной схемы , это ее цвет и лёгкость реализации !
Так же я обязуюсь полностью консультировать купивших по всем вопросам и трудностям возникшим у них .
Цена мануал 4000 рублей ( крайне мало для такой темы ! )
Первому покупателю отдам за 3500 + развёрнутый отзыв !
Будет продано по одной копии в город дабы не создавать конкуренции (в большие города по 2 )
Этот аспект присущ практически любой подобной теме.
Схема защищена от слива !
Тема прошла модерацию на 2 бордах и уже имеет положительные отзывы .

Забронируй первую копию.

Купил схему без гаранта - доволен.

Продавец оказался отзывчивым, сразу нашли правильное русло,описал все аспекты схемы за менее 5 мин.

Ну перейдем к схеме:
Схема белая, белее некуда, как и говорил ТС желаемый профит легко можно получить за короткие сроки.
Схема требует труда,знания СИ, и чуточку вложения.

Советую всем, схема окупиться за 1-2 дня.

Спасибо за внимания.

1 копия ушла :)
Доступные города узнавайте в Личные сообщения !
Большое спасибо за отзыв !
Всех благ

Мануал прошел проверку!
Согласен со всем что написал ТС выше по схеме.

Осталась ещё одна копия за 3000 рублей + развёрнутый отзыв . Далее цена фиксированная 4000 рублей !
Успейте приобрести !

Привязка к стране есть ?

Город в 400к подойдет?

Приобрёл эту схему и могу сказать, что она реально очень прибыльна!
Быстро окупает себя и все вложения. Никаких рисков! От вас требуется лишь немножко ума, фантазии и большое желания зарабатывать деньги)
Остальное узнаете когда приобретёте.

Минуточку внимания ! Сделал небольшие дополнения в теме и добавил бонусный мануал который продавался за 200$
Цена на данный момент - 3000 рублей !

Купил тему третьим, так что привелегий первого покупателя мне не досталось. Но ТС скинул мне 500 рублей за развернутый отыв и я не смог отказатьcя от такого предложения.
Свои впечатления от темы.
Сам то я темы очень редко покупаю, но покупаю только годноту. То ли я везучий такой, то ли интуиция хорошая...
Во всяком случае, я не остался с носом, купив эту схему, а даже наоборот
У меня город с населением примерно в 400к. Живу тут около 10-ти лет, а все не видел, чтобы таким промышляли. Тема нереально годная. Я бы сам до неё не додумался.
Вложения по-разному. Можно без них, можно мизерные, а можно вообще вкинуть 10к. Я лично вложу 5к. ТС заверил, что за месяц я получу проффит минимум 30к(при условии 5-ти часов времени в день, отсутсвия лени и 5к для стартапа).
Так же меня пообещали довести до первого проффита, а дальше помогать консультацией.
Не, ну я конечно не знаю, кем надо быть, чтобы не реализовать эту схему. Либо до чертиков тупым, либо до чертиков ленивым, но такие люди тут не обитают.
Пока я разговаривал с ТС у меня стояла улыбка на лице от его обещаний. Где-то в глубине души я думал, что это лишь хитрая уловка, но при прочтении мануала моя улыбка расстянулась до улыбки Джокера. "Ты знаешь откуда у меня эти шрамы?". Ну ладно, это было лирическое отступление. И улыбка эта была не от смеха, а от невероятности схемы.
Мануал длинный и видно, что писали его не под пиво и не за час. Писали его долго, не меньше, чем неделю, а работали по ней, видимо, не меньше, чем несколько лет.
К сожалению, я не знаю, что еще сказать про мануал, не расскрыв его. Но я думаю, что этого хватит.
С этим мануалом, ТС еще дал парочку бонусных мануалов. Не таких годных, как основной, но тоже неплохие! Мелочь, а приятно. Бонусные мануалы попроще, так что я думаю он их скинул, чтобы у меня была возможность получить чуть больше денег для стартапа.
Огромное спасибо ТС за скидку и такой замечательный мануал за такую замечательную цену!

Актуально ! Цена - 1500

Назад
Сверху