Белая схема, минимум усилий, без вложений и навыков, для всех

@Saitek, Привет, не поможешь мне зарегатся, у меня какие то проблемъ, с меня все что угодно :Д

Это бред какой-то , я думаю нормальный человек не стал бы покупать картинки т.к можно в открытом доступе скачать

@dexter, Не тупи, что бы использовать изображение в коммерческих целях на него должно быть право на распространение и использование с разрешения автора и т.п, а это стоит денег, простое изображение с интернета нельзя использовать т.к объявиться автор и навтыкает писюнов

@Saitek, Твоя личка закрыта, может ты мне напишешь. :Д ?

Про хайд на самом деле, народ прав!
Закрывать надо вообще усё!
На минимальный, но нужно!
Новорегов МИЛЛИАРД!
А 2-3 дня пусть потусят почитают лучше всё.

Схема норм.3 Мб юзну по фану.

Ты не прав, я сижу на других форумах, и решил зайти сюда и что я вижу? 90% тем имеет такие же названия как на других форумах, содержимое 1 к 1 и встает закономерный вопрос о развитии моего профиля здесь. А вот данной темы не видел, а она под хайдом.

Печалька, для того что бы вывести бабосики надо им скан документа, паспорт или права дать =_=.
P.s а если действительно автор изображения обратиться в тех.поддержку, то тебя на кукан посадят

Что ж, это моя первая схема)
Скорость и объем заработка по данной схеме прямо пропорционален вашим усилиям.
Как то все уж слишком просто.. Не уж то сервис действительно не проверяет материал перед продажей? И какова вероятность словить бан? Если кто-то протестировал, очень любопытно какие результаты.

Аналогично можно всё делать с любыми фотостоками эту тему невозможно задрочить поскульку их очень много и почти все жрут уник изображения. Гуглите уникализатор изображений в гугле и зарабатывайте ребят! лукас за совет)

• Нравится
Реакции: PuLs
Картинки зеркально отразить можно

нажимаю "продать изображения" и уже как сутки это окно. шо делать?

@ggg313,
eeb7f6ea745427eb6bb8c8af71ac4502.png

Этого у тебя нет?

У меня тоже таких разделов нет

Назад
Сверху