Белая схема заработка от 500р в час.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написано же, что в час около 500 рублей. Вот и считай.

Около 500 рублей в час. 500*24 = 12к , но это если будет везти и ты будешь играть 24 часа.

Около 500 рублей в час. 500*24 = 12к , но это если будет везти и ты будешь играть 24 часа.
дружище. я это миллион раз прочитал в этой теме. конкретики то нету. будет везти, тоесть я могу вкинуть 1000 и проебать его сразу? как на ставках. или там типо 5 процентов от банка и т.д

Ты можешь кинуть 1000 и проебать (как на любых ставках), но схема сделана таким образом, что шанс на проеб очень маленький.

дружище. я это миллион раз прочитал в этой теме. конкретики то нету. будет везти, тоесть я могу вкинуть 1000 и проебать его сразу? как на ставках. или там типо 5 процентов от банка и т.д
Вложишь в дело 200р - есть такой средний-большой шанс на проеб, вложишь 1000р шанса на проеб почти не будет только профит.

ну даже при 200 рублей там не очень большой шанс проеба

p.s проверял данную схему на различных аналогических рулетках, схема везде работает на супер!

Не развод. Мне давали на проверку. Тема рабочая.

Че правда работает?

Да работает. Судя по тому сколько раз я это уже всем написал, мне продавец должен отчисления делать.

Схема работает, только вот профита описанного там мне не принесла. Абсолютно всё зависит от везения. И вполне реально всё проиграть (-2к+ещё -1 за схему).:)
:):)

Как вы не можете понять? Ставки - это всегда везение , в любом случае букмекер выходит в + , а те , кто ставит - в минус . Конечно , где-то риск больше , а где-то меньше. Но схема , где фигурирует везение - это относительно плохая схема

Как вы не можете понять? Ставки - это всегда везение , в любом случае букмекер выходит в + , а те , кто ставит - в минус . Конечно , где-то риск больше , а где-то меньше. Но схема , где фигурирует везение - это относительно плохая схема
Есть элемент удачи, да. Но в схеме описана четкая система и часто выпадающие числа. Это увеличивает вероятность выигрыша. железобетонно.

Этот Рашидчик обещал скинуть отзыв как видите нету отзыва. С ним все ясно...
А Рашидчик этот хитрый человек. Я сколько не видел продающихся мануалов, там почти всегда он бесплатный просит. Странный чел.

Схема работает, только вот профита описанного там мне не принесла. Абсолютно всё зависит от везения. И вполне реально всё проиграть (-2к+ещё -1 за схему).:)
:):)
Прошу извинений. Engine (@khidden) вел деятельность втайне от меня (автор).
По покупке схеме и прочее по вопросам и т.д. обращаться ТОЛЬКО КО МНЕ (телега @Kek_cheburek), или же тут в ЛС.
ВНИМАНИЕ дело с "Engine" (@khidden tg) не иметь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху