Белый заработок с партнерок на Адалте

Ну, купить пару номеров в сумме за 300р, потратить примерно часа 2 на заполнение страниц, потом писать на всяких группах и всё! Обязательно попробую!

А что по дедикам? я наслышан о том, что акки часто в бан улетают, да и сам пробовал пол года назад. Сейчас нужны для вк прокси ip4, а они по 65 рублянских, при не хитром расчёте там навара почти не остаётся

@Harvish, без прокси работаю с фейков, пока что всё ок

Как-то работал по подобной схеме, только вместо вк использовал фейсбук, и общался с иностранцами. Так трафика будет больше.

Схему разработал сам на основании сливов таких форумчан как Гудвин , Габриель и собственных исследований.
Goodwin Ссылка на его тему уже сливал подобный способ, но тут мы его расширим посредством метода Gabriel-а Ссылка на его тему и приведу примеры партнерок и их характеристику (давно просили примеры).
ТС, у нас проблема, ссылки на мануал не рабочие...
Или они лежат в платном разделе?

Вы что думаете Вам так просто взяли и сказали? Кто начал, тот делает молча просто.
Пока сами не попробуете, не узнаете, а пока с ссылками беда, никто не узнает теперь...

@Harvish, без прокси работаю с фейков, пока что всё ок
Ну я так понял что ты вручную, без собота. Потому как в соботе если не юзать прокси, то акк отлетает при заполнении, за пару минут. Лады, спасибо, сча оценим

Хотел начать работу по этой теме. Опыта ноль вообще, возникли сложности, вопросы, буду благодарен за помощь!
1. В частности, указанная в мануале партнерка уже, похоже, померла, не открывается. Посоветуете другую партнерку с оплатой за клик? Очень желательно с поддержкой англоязычного траффика, т.к. работать собираюсь в бурже, язык знаю. Гугление помогает плохо, т.к. я фигово ориентируюсь именно в теме и терминологии. ))
2. Партнерок, работающих с баннерами, очень мало. Все они любят попапы и попандеры и прочее такое, когда что-то открывается помимо желания серфера, и платят за регистрации (PayPerSign). Если мы будем работать с такой партнеркой, то что мы должны размещать на сайтах и, главное, как убедить человека разместить что-либо более агрессивное, чем баннер? Я бы, например, не стал размещать какие-то чужие всплывалки-доставалки. Баннер - другое дело, баннер могут, наверное, размещать. Я пока не пробовал рассылать письма, т.к. не нашел пока партнерку. Письма-то я хоть 12 часов в сутки писать и рассылать могу.

Пробовал всю эту кашу, особого профита не видел.

А что по дедикам? я наслышан о том, что акки часто в бан улетают, да и сам пробовал пол года назад. Сейчас нужны для вк прокси ip4, а они по 65 рублянских, при не хитром расчёте там навара почти не остаётся

Смотря на сколько ты интенсивно работаешь!) Если купить прокси и запустить один раз лайкер вк или спам и ждать когда волна трафика двинется к Вам на партнерки это очень наивно.

Назад
Сверху