Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Посмотреть вложение 3598Запилите мне аву под форум, точно не знаю какие размеры...
Фон на подобии что сейчас у меня или же на хакерскую тематику в темненьких тонах.
Надпись Deymel, Forum Team и HHIDE.SU
Заявку нужно оставить как положено:17:Вообще то тут я первый написал.
Посмотреть вложение 36001) Аватарка для вашего форума
2) Главное чтобы красиво было, и подходило для вашего форума
3) Стильную аватарку, на красивом чёрном фоне, чтобы было написано JetBlack (Разборчевым шрифтом, можно в 3D) .
4) Сделайте так как считаете нужным.
Ну тематика из кс гоЧто значит в "стиле" кс го?
Пожалуйста,такое же ток вместе джет буквЫ GG
Писали что есть проблемы. Может вам помощь в чем то? Проблема какая?Всем поможем, никого не забыли. Пока осваиваемся, есть некие путаницы в ранжировании выполнения заказов, надеюсь, что все наладится.
Посмотреть вложение 3673Пожалуйста,такое же ток вместе джет буквЫ GG
Посмотреть вложение 3675Мне понравился шаблон как у Deymel, которому делал @Fenko, можно мне по подобию?
Могу, заявку в студию)Можешь мне под аву в стиле лисы,что не будь четкое замутить?
Лису какую не будь которая смотрит на ник мой Lisan,что то в этом роде,только без onionclub.ccМогу, заявку в студию)
Лису какую не будь которая смотрит на ник мой Lisan,что то в этом роде,только без onionclub.cc
Мне на джабу на хайд поставить на скайп,таких размеров не больших,буду очень благодарен)