Бесплатный скрытый майнер Monero+Zcash

то есть на любом Linux свободно?
Глупые вопросы зачем задавать?

и ты реально свой майнер таким образом раскидываешь или реально добровольная раздача?))
Читай первый пост внимательно, там мой донат 10%

Сборка обновлена. Снижен детект. Удалось избавиться от срабатывания Дефендера на win 10 лицензия.

Новые ссылки:
Зеркало 1
Зеркало 2

Версия без вывода консольного окна с ошибкой(Кому нужно для склейки)
Зеркало 1
Зеркало 2

скажи пожалуйста, в какой формате записывать кошелек монеро на майнергейте в конфинг? он же там как учетка, эмейл и пас... или я что не понял( если в кратце, то пул хочу майнергейт, что писать в m.cnf ??

и скажи, можно ли отключить майнинг zcash, что бы только процессор задействован был на монеро. если - да, то скажи как.
спс.

скажи пожалуйста, в какой формате записывать кошелек монеро на майнергейте в конфинг? он же там как учетка, эмейл и пас... или я что не понял( если в кратце, то пул хочу майнергейт, что писать в m.cnf ??

и скажи, можно ли отключить майнинг zcash, что бы только процессор задействован был на монеро. если - да, то скажи как.
спс.
Отписал в лс.

Когда открываю через блокнот какие то непонятные иероглифыыыы????

Привет, можешь ответить на несколько вопросов
1) Майнер это этот sys файл и все? Не нужно будет запускать какие-то exe-шники на компах, которые буду заражать? Если да, то как не заразить сразу себя?
2) Что такое дварфпул и флипул? Там надо создать кошельки и указать их в файлах и там будет майнер бабло хранить?
Если вопросы сильно тупые, можешь не отвечать, я погуглю(пососу)

Доброго времени суток. Извиняюсь за тупняк, пока новичек. Скачал, переименовал Sys в zip, в указанных файлах прописал пул hashwault, кошельки, переименовал архив обратно в sys, залил на флешьку, вставил в подопытный комп, запустил, на флешьке появился файл типа"фотки с днюхи", файлы с sys залились на комп. Однако на пуле майнер не отображается, то есть майнинг не происходит. Что мог сделать не так?

Что будет, если майнер попадёт на уже зараженный компьютер?

@fredsnikos, А мне в майнер нужно записать адрес с moneroGUI или какой-то другой ID

Не знаю как у кого, у меня все робит но на dwarfpool.com под своими кошельками я не могу зайти почему то, видимо я где то что-то не так делаю!

Вследствие игнора, повторюсь вопросом. Скачал архив, переименовал в zip, забил кошельки xmr и zcash, прописал пул hashvault, залил все три файла обратно в архив, переименовал в sys, скинул на флешьку, запустил на подопытном компе exeшник, на флешьке появился exe типа "интим фотки с днюхи", на комп скопировалось содержимое sys. Но в итоге на пуле не появилось нового майнера, комп вторые сутки стоит в простое, бездействие системы 98%. Что мог сделать не так?

Файлообменник wdfiles блочит exe , поэтому качайте с зеркала либо по обновлённым ссылкам

Зеркало 1
Зеркало 2

Версия без вывода консольного окна с ошибкой(Кому нужно для склейки)
Зеркало 1
Зеркало 2

Вследствие игнора, повторюсь вопросом. Скачал архив, переименовал в zip, забил кошельки xmr и zcash, прописал пул hashvault, залил все три файла обратно в архив, переименовал в sys, скинул на флешьку, запустил на подопытном компе exeшник, на флешьке появился exe типа "интим фотки с днюхи", на комп скопировалось содержимое sys. Но в итоге на пуле не появилось нового майнера, комп вторые сутки стоит в простое, бездействие системы 98%. Что мог сделать не так?
Выложи сборку на файлообменник, посмотрю что не так

Модер походу не читал страничку выше и не одобрил сообщение с ссылкой, за что ему огромное "спасибо".
Выкладываю ссылку с sys файлом из сборки еще раз (setup смысла перезаливать не вижу)
https://ru.files.fm/f/aa3jy7uy

Настроено правильно.
Модер походу не читал страничку выше и не одобрил сообщение с ссылкой, за что ему огромное "спасибо".
Выкладываю ссылку с sys файлом из сборки еще раз (setup смысла перезаливать не вижу)
https://ru.files.fm/f/aa3jy7uy
бездействие системы не через диспетчер смотрел? Майнер останавливается если запустить диспетчер.
Майнер запускается без рига, только кошелёк, и мне кажется в стате он будет отображаться в rig1

Помайнил, появился риг X у тебя.

Назад
Сверху