Бесплатный скрытый майнер. Пассивный заработок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как нистранно но я тоже ща нашел этот эмайл [email protected] в срипте svchost путь к этому файлу C:\ProgramData\Windows проверьте у себя пожалуйста откройте скрипт там в послдених строчках будет пул и этот эмайл

Скиньте мне майнер плиз

Очень интересна тема майнинга и очень заинтересовала эта тема и возможность получить скрытый майнер. Отписал автору, надеюсь на его благосклонность :)

ну согласись странное совпадение один и тот же эмайл
Я не спорю, и ни кого не защищаю. Просто самому интересно. Я пока не юзал, протестил 5 минут и всё, но позже собирался заняться, когда криптор получу. Мне кинул билд одному из первых, может он репу набивал, а потом клеить стал. хз

Купил этот майнер. Без обнов от его смысла 0, так как этот майнер общедоступен. Нашел видео как его делать, зря деньги всрал в автора =\
А автор красавец продавать паблик софт. Понимаю если бы хоть обновы делал какие-то.

Купил этот майнер. Без обнов от его смысла 0, так как этот майнер общедоступен. Нашел видео как его делать, зря деньги всрал в автора =\
А автор красавец продавать паблик софт. Понимаю если бы хоть обновы делал какие-то.
Можете дать ссылку на то видео?
Если это правда - закрываю тему.

Можете дать ссылку на то видео?
Если это правда - закрываю тему.
Вот, держите. Майнер точно такой же, весит так же и работает так же. На телегу ему писал мол не хорошо продавать паблик майнер, он прочел и не стал даже оправдываться.

То есть здесь этот майнер уже продают?)

зато тема может натолкнет на мысли о майнерах, тех кто еще не придумал чем бы заняться, раз они еще актуальны)

Можно мне плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху