smolenkov
ОПЫТНЫЙ USER
- Реакции
- 16
Зарегался по рефке ))За регу по рефке симпы накину :3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зарегался по рефке ))За регу по рефке симпы накину :3
Я спринтхостом пользуюсь на платной основе. Если хочешь дам рефку, по которой за 110р получишь хост на месяц и два домена xDГотово , зарегался по рефке ))) :2714::28:, ты сам уже пользовался их услугами ??? И кстати , давайте решайте уже на счет турнира по ставкам ! Если что могу предложить примерный сценарий![]()
Тебя не смущает что на спринт хост требуют паспорт?)Я спринтхостом пользуюсь на платной основе. Если хочешь дам рефку, по которой за 110р получишь хост на месяц и два домена xD
Тебя не смущает, что для реги домена требуют паспорт? xDТебя не смущает что на спринт хост требуют паспорт?)
Тоесть он только в бесплатной доменной зоне требует подтверждения аккаунта?Тебя не смущает, что для реги домена требуют паспорт? xD
Паспорт сканить там не обязательно. И без него нормально работает все.
И еще, тебя не смущает, что спринтхост входит в топ хостеров?)
Вводить его не обязательноТоесть он только в бесплатной доменной зоне требует подтверждения аккаунта?
Посмотреть вложение 5051 Посмотреть вложение 5052Вводить его не обязательно
Значит бесплатные домены не хочет принимать. Сам имею там 3 домена (2 привязано и 1 зареган)
Пока не надо , если что обращусь !)))Я спринтхостом пользуюсь на платной основе. Если хочешь дам рефку, по которой за 110р получишь хост на месяц и два домена xD
Значит бесплатные домены не хочет принимать. Сам имею там 3 домена (2 привязано и 1 зареган)
p.s. регал в зоне ру
p.s.s. есть рефка, по которой за 110р получишь месяц хостинга и 2 домена в зоне ру/рф
p.s.s.s.![]()
Зарегал реф ссылку)За регу по рефке симпы накину :3
не вижуЗарегал реф ссылку)
Тебе нужно просто зарегаться ?не вижу
все отобразилсяТебе нужно просто зарегаться ?
Я зашел через фейк почту подтвердил почту