BetGarant 2017

NURLAN

УЧАСТНИК
Реакции
108
Краткое описание:
BETGARANT - это полноценный, автоматический анализатор и статист. Так сказать, Ваш персональный помощник в выборе, анализе, и прогнозе футбольного матча. Программа основана на математическом анализе и расчётах статистики, более 130 чемпионатов из разных стран мира.

Продажник: http://betgarant.net/

Скачать: https://yadi.sk/i/bOBQS8Ps3LvCH4

Как пользоваться ей? Не понятно...

Инструкцию в студию. P.S: пожалуйста.

Инструкция есть на офф сайте. Что за люди блять. Вам может сразу бабки дать на блюдечке ?

Искал этот софт, спасибо)

Как включить подробную инфу по прогнозам на тоталы и победы? не нашел:(

Будем разбираться, спасибо)

Спустя 30 минут ломки мозгов я понял , что надо нажать кнопку "обновить данные" , кстати надо узнать откуда она берет матчи и инфу по которой она высчитывает прогноз, интересно.. Ну да ладно, скажу как там всё обстоит через несколько дней использования с 1хставкой, спасибо за слив!

Спустя 30 минут ломки мозгов я понял , что надо нажать кнопку "обновить данные" , кстати надо узнать откуда она берет матчи и инфу по которой она высчитывает прогноз, интересно.. Ну да ладно, скажу как там всё обстоит через несколько дней использования с 1хставкой, спасибо за слив!
P.S.: Спустя 30 минут ломки мозгов я понял , что надо обновить базу данных ... Скажу как там всё обстоит через недельку , буду использовать СтавкаGarant, спасибо за слив!

P.S.: Спустя 30 минут ломки мозгов я понял , что надо обновить базу данных ... Скажу как там всё обстоит через недельку , буду использовать СтавкаGarant, спасибо за слив!
лично у меня и в плюс не уходит, и в минус не уходит, ровно держит и все

12 выигрышей - 4 проигрыша (130% от депозита за три дня)
Рекомендую ставить только на тб 1.5 , (если на матче стоит прогноз в тб 2.5) и на "двойной шанс" (1 х, 2 х)
@nurlan7700 , спасибо

12 выигрышей - 4 проигрыша (130% от депозита за три дня)
Рекомендую ставить только на тб 1.5 , (если на матче стоит прогноз в тб 2.5) и на "двойной шанс" (1 х, 2 х)
@nurlan7700 , спасибо
Какой офис используете? У меня он даже обновлять не хочет...

Обновляет все нормально, поставил сейчас 3 ставочки,посмотрим,насколько эффективна эта программа :)

Ну так себе. Делал 7 ставок данной проге, 3 зашло 4 не зашло. Выводы за вами.

ничего не нажимается...

Назад
Сверху