Большой профит!

SergOishe

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
11
Вообщем , не знал где спросить, вот и написал тему тут, я хочу какую то тему на которм можно зарабатывать нормальные бабоски , там за день, за неделю , за месяц, кнопки бабло не надо, есть мозг , могу работать от 5-8 часов день, а то и больше, деньги тратить тоже могу если буду знать что 100% все окей будет, помогите ребят :)

Покупай схемы)

пиши в лс

Вообщем , не знал где спросить, вот и написал тему тут, я хочу какую то тему на которм можно зарабатывать нормальные бабоски , там за день, за неделю , за месяц, кнопки бабло не надо, есть мозг , могу работать от 5-8 часов день, а то и больше, деньги тратить тоже могу если буду знать что 100% все окей будет, помогите ребят :)
пиши в телегу или в лс

@bold222, Неужели нету нормальный тем белых, тот мне один пацан тему кидает за 1к , тема сера белая, говорит выхлоп норм, верить или нет :Д

@bold222, Неужели нету нормальный тем белых, тот мне один пацан тему кидает за 1к , тема сера белая, говорит выхлоп норм, верить или нет :Д
Хочешь белый заработок? Иди разгружай вагоны, работай в макдаке, учи c++/c#/delphi/html/css/php и делай софты/сайты на заказ.

Можно конечно что свое замутить но на белаю схему что бы получить профит уйдет куча времени сил и денег. Так что кто не рескует тот...

@RekpyT, Значит если мне один чел хочет продать белую схему с которым можно за месяц 1к баксов взять, с вложениями 1к рубасов, то это бред?

@RekpyT, Значит если мне один чел хочет продать белую схему с которым можно за месяц 1к баксов взять, с вложениями 1к рубасов, то это бред?
Я незнаю что за схема такая я ее не видел но схема за 1к и 1к вложений причем белая и свыхлопом в 60к за месяц по курсу $ это очень круто хорошо если так но что то мне подсказывает что поней надо будет работать как папа карло чтоб такой профит был

Назад
Сверху