[БРУТ] «Самые легкие деньги в твоей жизни» или от 1К в день на полном пассиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DETROIT

УЧАСТНИК
Реакции
6
Привет, HH.
Хочу представить вам софт, который сможет кормить вас, а вы будете просто собирать CA$H.
О проекте :
• Вывод от 50Р
• Подойдут любые базы, но лучше использовать
MYR (паблик тоже подойдет)
• Верификация и другие подтверждения не нужны.

Если проект перестанет работать в течении 2-х дней, то верну вам CA$H.
Цена проекта 1200 рублей для первых двух, а для следующих 2000 рублей.
Продано 0/4
Ну и пруфы

ЗА ПОКУПКОЙ ТОЛЬКО В ТЕЛЕГРАМ : @qarcetbb

Проверка пройдена.
Осуществляется продажа проекта на PK/Private Keeper.

Благодарю за проверку.
Первым 2-м за 1000Р +отзыв.

Друзья, копии за отзыв ушли ( скоро будут отзывы ).
Повышение цены до 1500.

взял тему, штука годная, брал без гаранта, все прошло гуд, продавец помогает

Спасибо всем за отзыв

Пишу свой честный отзыв
///////
Сразу скажу против ТС ничего не имею, на все вопросы отвечал подробно и доходчиво.
///////
Теперь о теме, софт рабочий и справляется со своей работой хорошо. На этом все хорошее заканчивается :)
///////
После того как я перепробовал достаточное количество свежих баз для брута из разных источников в свободном доступе, уже тогда понимал что собственно ловить нечего. В общем-то эта тема 100% должна быть с вложениями по моему мнению, либо ловить за час брута по 14 рублей не прикольно. Было решено взять у селлера который посоветовал ТС РУ базу за 900р хотя по идее нужно было тратится еще и на proxy, вместе со схемой уже потратил 1900р + время. После 12ч брута показало 22 гуда. Из которых был всего 1 аккаунт на котором 365р вообще ни о чем в соотношении с вложенными деньгами и временем. Как утверждает автор "Это всего лишь удача." Лучше бы проебал деньги в БК там хоть заработать можно.
///////
У меня все. Темой разочарован впустую проебал деньги и время. К покупке не рекомендую никому (исключение люди добывающие приват базы)

По поводу софта. Отзыв о поддержке высказать не могу, но хорошие базы не у селлеров, а личные с дампа или с сибы. Софт остаётся на постоянку так что окупить его не составит труда, если не косячить с базами.

Согласен с отзывом сверху. Чудо не произошло, схема рабочая только в том случае, если знаете как достать годные базы бесплатно/дешево. Однако, если вы знаете как это делать, то поверьте, в конкретно этом бруте необходимости нету
Т.с отвечал на мои вопросы, так что конкретно не могу сказать, что поддержки нету, однако никто вам не скажет как дойти до профита. Швырнут софт и крутись как хочешь, ищи базы как хочешь. Контакт селлера баз ТС всем один и тот же дает конечно, хочешь покупай, хочешь не покупай) но окупишь ли ты?) - Рулетка.
В общем знай я про то, что получу при покупке - второй раз покупать бы не стал. ТАК ЧТО НИКОМУ ПОКУПАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, я хз за что заплатил
Вообще, считаю, что команда форума плохо проверила тему, ибо получила префикс "работает" и я на это собственно и повелся.
Работать в гипотезе конечно работает, но далеко не как заявляет сам ТС, да и работает точно так-же как любой паблик брут.
Софт 1/10
Поддержка 6/10
В паблике на этот сервис нету. Проблема у вас только в базах. Так же проект требователен в прокси.

+анонимность ребзя, я думаю напрямую никто не льет на свои кошельки))?, киви очень любит сотрудничать сами знаете с кем, и отследить цепочку переводов очень легоко, 1 заява, запрос в киви, и пробелм будет до жопы.

Ребят, аккуратно с покупкой. На Vlmi была такой же продажник, только там была минималка 10 рублей на вывод. В итоге открытый арбитраж на тс-а был. Люди работали в паре. 1 продавал второй кодер. Может и тут кто то из них торгует

+анонимность ребзя, я думаю напрямую никто не льет на свои кошельки))?, киви очень любит сотрудничать сами знаете с кем, и отследить цепочку переводов очень легоко, 1 заява, запрос в киви, и пробелм будет до жопы.
Кто-то пойдет в полицию писать заявление под предлогом "У меня из бк все деньги вывели?" хуйню не неси дебик

Кто-то пойдет в полицию писать заявление под предлогом "У меня из бк все деньги вывели?" хуйню не неси дебик
там смотрится общая сумма, под твоим ником всеправильно написано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху