я тожеНа жужалке остановился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я тожеНа жужалке остановился.
КАК УСЛЫШАТЬ 4625 kHz?
это типо после жужалки? как?
хе-хе-зеэто типо после жужалки? как?
Да епт, скажи интересно ведь как додумался.хе-хе-зе
мне куратор этого слил,может это связано с тем,я точно не знаюДа епт, скажи интересно ведь как додумался.
т.е это еще мб не продолжение, а например какойто тупик? Ибо все что мне дает понять этот текст и песня это написть продолжение i will .... просто другие отсылки я тута пока что не вижу.мне куратор этого слил,может это связано с тем,я точно не знаю
тут все сложно,еще и сайт лег(и другой сайт полетел, в общем ждемс или расходимся))0)
все заработалотут все сложно,еще и сайт лег(
кароч насколько я понял,там что-то связано с шифром энигма,но как его расшифровать я не знаю(все заработало
я уже в 3 раз в подобной х учавствую и всегда кога доходит дело до энигмы мне становится лень.кароч насколько я понял,там что-то связано с шифром энигма,но как его расшифровать я не знаю(
слабакя уже в 3 раз в подобной х учавствую и всегда кога доходит дело до энигмы мне становится лень.