Чего ещё не хватает ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAPAX

Администратор
Реакции
391
Здравствуйте ! Чего ещё не хватает на форуме ? Может плагинов каких ? Или бб кодов ???

Да всё норм

Именно, нужны пользователи

@Oxygenous, скоро будут. :) пока что не до этого, так как занят оптимизацией стиля, надо же до ума его доводить. А потом и народец подойдёт )

PS: [HIDEU="Oxygenous"]Убери рекламу форума в статусе.[/HIDEU]

Правилами же не запрещено. Сколько можно мой профиль редактировать уже

Пока еще не ознакомился дальше подскажу.

@Oxygenous, запрещено, читайте внимательнее :)

Ждал очень долго подтверждения по мылу, но скорее всего проблемы были в яндексе.
Поменял почту на GMAIL, письмо пришло сразу.:oops:

@marshal, за всё время таких проблем не наблюдалось, но если вновь повторится, дайте нам знать.

Добавил пока такой, от VK. Позже сделаю другой, круче)

Когда наводишь на темку, выскакивает прозрачная предзагрузка. Лучше бы сделать её с непрозрачным фоном, ибо не прочитаешь нифига.

Ну вот как предлагает чувак, приложение мобильное забацать.
Ещё не помешало бы какой-нибудь мануальчик для новичков коротенький иметь, некоторые даже не знают как и для чего такие форумы существуют. Думаю, надо бы поподробнее расписать про кредиты, куда и для какой цели они тут нужны.
Не помешала бы система званий/рангов, то есть там за 10-20 сообщений ты уже не новичок, а например начинающий или что то около того.
Ну а так вроде бы форум хороший, ламповый. Разве что баги кое-где устранить и все нормально будет)

Думаю реально ещё сделать группу в ВК. (Но это я наверное загнул)

Здравствуйте ! Чего ещё не хватает на форуме ? Может плагинов каких ? Или бб кодов ???
Я бы сделал, чтобы на главной странице, над каждым уровнем была кнопка "Создать тему", но естественно по привилегиям, чтобы чувачек с А уровня, не мог создать тему в уровне С. Так, мне кажется, будет удобнее (По-крайней мере для меня, ибо я каждый раз как даун ищу эту кнопку)
Надеюсь меня поняли :)

Ну вот как предлагает чувак, приложение мобильное забацать.
Ещё не помешало бы какой-нибудь мануальчик для новичков коротенький иметь, некоторые даже не знают как и для чего такие форумы существуют. Думаю, надо бы поподробнее расписать про кредиты, куда и для какой цели они тут нужны.
Не помешала бы система званий/рангов, то есть там за 10-20 сообщений ты уже не новичок, а например начинающий или что то около того.
Ну а так вроде бы форум хороший, ламповый. Разве что баги кое-где устранить и все нормально будет)
Вот это тоже годная идея, написать (не обязательно кратенький, я бы даже по подробнее расписал) мануал, так сказать для нулевого уровня, где будет инфа по основным терминам, понятиям, а то я когда сюда зашел, даже не знал, что такое дедики,брут и прочая лабуда! Будет тоже очень удобно

Мобильную версию сайта, больше авторского мануала, слив других хайдов с площадок, короче больше активности. Или хотя бы оптимизировать форум для телефона. А то примерно так как на скрине :(

Пока что все нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху