Чего ещё не хватает ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно придумать какой нибудь конкурс или тупо розыгрыш, а приз крутой мануал или что то в этом роде:D83DDE02:

Больше актуальной валидной инфы и свежих сливов :) В остальном же всё пучком.

Ах да, вот такая бяка очень часто появляется, приходится обновлять страницу и логиниться.
Посмотреть вложение 2336

На форуме не хватает кнопки "ВВЕРХ", "ВВЕРХ", "ВВЕРХ"
А то у меня колесико на мышке скоро сгорит.
Согласны?

Думаю не хватает тем, где можно позадавать вопросы новичкам, или тем по которым можно найти товарища по оружию, для совместной прибыли!!!

Согласен с Narci$$u$, совсем не понимаю зачем кредиты, исходя из чего они набираются. И больше сливов, больше дампов \(^o^)/

В новом стиле пропала строчка Offline/Online у пользователей

Не хватает пункта в правилах "Запрещены бессмысленные сообщения в темах", ну или как-то так. А то люди регистрируются и начинают сообщения набивать в давно забытых темах или писать просто совершенно не по теме и т.д.
Один пример:
http://prntscr.com/fkuskj

Уменьшите размер аватарок, а то у некоторых они на пол экрана, в итоге написан текст в одну строчку и аватар в пол экрана, чтобы прочитать следующие комментарии приходиться крутить. Не по феншую это:)

В старой версии дизайна была менюха, в которой были "последние ответы/темы" и т.д.
Было бы здорово вернуть это, ибо я заипался листать и выглядывать, где создали новые темы/дополнили старые.

В старой версии дизайна была менюха, в которой были "последние ответы/темы" и т.д.
Было бы здорово вернуть это, ибо я заипался листать и выглядывать, где создали новые темы/дополнили старые.
Да, вернем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху